Toda la Gastronomía a tu alcance
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 27 Feb 2008 16:27
Caleuche, no.
c**o le pongo ya a irt001, cc. es referido a cucharadita de caf
-
Bandolera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Mensaje
por Bandolera » 27 Feb 2008 16:29
Es facil de encontrar el cardamomo?, nunca lo habia oido

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 27 Feb 2008 16:36
Bandolera escribió:Es facil de encontrar el cardamomo?, nunca lo habia oido

En herbolarios y herboristerías sin pegas
Se usan las semilitas de dentro de la vaina, y dejan un aroma y un sabor muy rico, ya no sólo en esta receta, sino en otras que lo llevan
-
Bandolera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Mensaje
por Bandolera » 27 Feb 2008 16:37
comoju escribió:Bandolera escribió:Es facil de encontrar el cardamomo?, nunca lo habia oido

En herbolarios y herboristerías sin pegas
Se usan las semilitas de dentro de la vaina, y dejan un aroma y un sabor muy rico, ya no sólo en esta receta, sino en otras que lo llevan
Gracias, ni lo habia oido ni visto jamás

-
Kanaima - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2201
- Registrado:11 Jul 2007 01:00
- Ubicación:B?lgica
Mensaje
por Kanaima » 27 Feb 2008 16:40
Este biscocho debe tener un sabopr ex?tico y especial!
Felictaciones!!

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 27 Feb 2008 16:41
-
periquita4805 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:395
- Registrado:19 Ene 2008 01:00
Mensaje
por periquita4805 » 27 Feb 2008 17:13
Y EL CARDAMOMO ?? ES UNA ESPECIE PERO DONDE SE COMPRA?? Y EN QUE FORMA?

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 27 Feb 2008 18:18
periquita4805 escribió:Y EL CARDAMOMO ?? ES UNA ESPECIE PERO DONDE SE COMPRA?? Y EN QUE FORMA?

En herbolarios y herboristerías sin pegas
Se usan las semilitas de dentro de la vaina, y dejan un aroma y un sabor muy rico, ya no sólo en esta receta, sino en otras que lo llevan
-
periquita4805 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:395
- Registrado:19 Ene 2008 01:00
Mensaje
por periquita4805 » 27 Feb 2008 22:01
gracias habia oido mucho lo del cardamomo pero no sabia c**o se usaba ni para que!!!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados