Brazo salado de jamon serrano:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 27 Feb 2008 19:16

Bandolera escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 27 Feb 2008 19:17

Bandolera escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 27 Feb 2008 19:18

marlauz escribió::o :o Mira tu por donde ya se c**o aprobechar un paquete de pan de molde que tengo enterito y a punto de caducar (me confundi y compre uno pensando que no tenia y tenia otro enterito en casa, deber ser la demencia senil ya :nodigona: ).

Una preguntita la besamel esa que dices que ya viene lista y que esta muy buena ?de que marca es?


Muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
KNOR es la marca y viene pasteurizada de buen sabor :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Marian64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1091
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona capital (TH-21 y TX-31))

Mensaje por Marian64 » 27 Feb 2008 19:31

:plas: :plas: :plas: :plas: ... Bueno, fácil y resultún.... qué más se puede pediré??? :lol: :lol: :lol: :lol:


Oye, y no lo podemos hacer con bechamel casera??? Esta de brick sale muy buena, pero la casera tambiénes más natural... No podemos usarla??? :nodigona:


Gracias guapetún!! :dientes:


:beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 27 Feb 2008 19:36

Marian64 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: ... Bueno, fácil y resultún.... qué más se puede pediré??? :lol: :lol: :lol: :lol:


Oye, y no lo podemos hacer con bechamel casera??? Esta de brick sale muy buena, pero la casera tambiénes más natural... No podemos usarla??? :nodigona:


Gracias guapetún!! :dientes:


:beso: :beso: :beso:
claro que la puedes usar solo que esta esta super fina y super buena y os quita trabajo :up: :up: :beso: :beso:

Marian64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1091
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona capital (TH-21 y TX-31))

Mensaje por Marian64 » 27 Feb 2008 19:48

pastelero escribió:
Marian64 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: ... Bueno, fácil y resultún.... qué más se puede pediré??? :lol: :lol: :lol: :lol:


Oye, y no lo podemos hacer con bechamel casera??? Esta de brick sale muy buena, pero la casera tambiénes más natural... No podemos usarla??? :nodigona:


Gracias guapetún!! :dientes:


:beso: :beso: :beso:
claro que la puedes usar solo que esta esta super fina y super buena y os quita trabajo :up: :up: :beso: :beso:
Este chico, siempre pensando en nosotras.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...

Oyesssssss.... pero tú no sabes que con el Thermomix, tambiénqueda una bechamel fin?sima y buenísima??? :wink: .... Pero va bien tener aliados de "repuesto" para apuros y prisas... que te solucionan un montón!! Gracias!!


:beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Re: baby

Mensaje por babybbt » 27 Feb 2008 20:26

pastelero escribió:
babybbt escribió:
pastelero escribió::duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :cry: :cry: :cry: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: niña que de besos gracias
tos pa ti hala :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :wink: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 27 Feb 2008 21:06

Marian64 escribió:
pastelero escribió:
Marian64 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: ... Bueno, fácil y resultún.... qué más se puede pediré??? :lol: :lol: :lol: :lol:


Oye, y no lo podemos hacer con bechamel casera??? Esta de brick sale muy buena, pero la casera tambiénes más natural... No podemos usarla??? :nodigona:


Gracias guapetún!! :dientes:


:beso: :beso: :beso:
claro que la puedes usar solo que esta esta super fina y super buena y os quita trabajo :up: :up: :beso: :beso:
Este chico, siempre pensando en nosotras.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...

Oyesssssss.... pero tú no sabes que con el Thermomix, tambiénqueda una bechamel fin?sima y buenísima??? :wink: .... Pero va bien tener aliados de "repuesto" para apuros y prisas... que te solucionan un montón!! Gracias!!


:beso: :beso: :beso:
pues no habia caido yo en la thermo claro mujer y saldra casi igual :up: :up: :up: :up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

subir

Mensaje por pastelero » 06 Mar 2008 07:58

a peticion de personas que me piden lo suba

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 06 Mar 2008 09:59

Yo buscaba algo asi para el domingo, aunque no se si hacerlo de pan de molde o de brazo gitano, a ver a que me da tiempo :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 9 invitados