Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
chusa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:722
- Registrado:13 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por chusa » 23 May 2005 11:09
-
palhoma - Cocinera/o

- Mensajes:1478
- Registrado:28 Dic 2004 01:00
- Ubicación:valencia-territorio comanche
Mensaje
por palhoma » 23 May 2005 11:25
BUENISIMOS, LOS PROBAR? ALGUN DIA CUANDO ESTOS KILOS DE MAS DESAPAREZCAN DE MIS CADERAS
-
chusa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:722
- Registrado:13 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por chusa » 23 May 2005 12:10
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 23 May 2005 12:44
QUE BUENOS TIENEN QUE SER ESTOS DELIRIOS, LOS PROBAR?

-
oasis - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:392
- Registrado:25 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Alcala de Henares (MADRID)
Mensaje
por oasis » 23 May 2005 13:18
-
dorita - Cocinera/o

- Mensajes:1573
- Registrado:02 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Xixon-Asturies
Mensaje
por dorita » 23 May 2005 13:22
que pinta mas buena y yo que queria perder algun kilito
sera imposible
-
chusa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:722
- Registrado:13 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por chusa » 23 May 2005 16:18
Igual que le he dicho antes a Palhoma, no te preocupes por lo de los kilos que c**o son muy chiquitines (son de bocadito) por uno o dos no pasa nada y tambiénse pueden comer c**o galletitas solas sin el chocolate y la mermelada y son tambiéndeliciosas.
-
nuriass - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3159
- Registrado:04 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
jitraia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
Mensaje
por jitraia » 23 May 2005 17:42
Madre mía, si parece que ya se pueden saborear sólo con ver la foto. Enhorabuena.
-
sanaen - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:528
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Granada - Espa?a
Mensaje
por sanaen » 23 May 2005 18:49
Que pinta mas rica tienen, copiadas para hacer en cuanto pueda y gracias por la receta primor.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados