Tarta mousse de naranja chocolateada.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 26 Feb 2008 11:53

?Ostras Cane! Estas tartas con nata y gelatina son muy agradecidas y esta combinación es inmejorable....

Tal c**o te ha dicho Josie y Ana-varoma 2, yo le pondría esencia concentrada. Seguro que en Valencia encuentras alguna tienda que tienen :wink: :wink: :wink:

:up: :up: :up:

princesa_guanche2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:10 Jul 2007 01:00

Mensaje por princesa_guanche2 » 26 Feb 2008 12:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:babas: :babas: :beso: :beso: :beso:

princesa_guanche2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:10 Jul 2007 01:00

Mensaje por princesa_guanche2 » 26 Feb 2008 12:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:babas: :babas: :beso: :beso: :beso:

tap80
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por tap80 » 26 Feb 2008 12:06

ains!!!! pero pq eres tan mala! y pones estas cosas tan ric así????? :(

tiene una pinta que me la comia entera de un bocado :lol:

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 26 Feb 2008 13:15

CANE, T? EN TU L?NEA EH!

QUE MARAVILLA DE TARTA, AH! Y DE ROLLAZO NADA SI NO, A VER c**o IBA YO, A APRENDER :lol: :lol: :lol: :lol:

YA SABES... A MI, DESPACITO Y BUENA LETRA :beso:

AHORA FALTA PROBAR TODO ESO PERO SIN HUEVO CLARO QUE DE AGUJERITOS NA DE NA, VERDAD?

MARSU, TE HAS PUESTO A LA MODA CON EL FLEQUILLO, TE QUEDA MUY BIEN Y ADEM?S PARECE QUE HAS ADELGAZADO,NO?

:beso:

Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Denia » 26 Feb 2008 13:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Quiero copiarla, pero se me dan fatal las gelatinas. :mal:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 26 Feb 2008 13:50

:o :o :o :o :o :o :o

nena lo que yo te diga ded?cate al pasteler?a :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 26 Feb 2008 14:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ayyyy Omía qué rica!!!! :lol: :lol: :lol:

Te ha quedado precios?sima!!

Yo cuando hago la mousse de naranja tambiénle añado piel ralladita, pero con el rallador de toda la vida para no encontrar trocitos, potencia mucho el sabor :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 26 Feb 2008 23:47

encarnasao escribió: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: por mucho que te envidie :nodigona: jamas será c**o tu. :(
eres una autentica maestra :) la próxima que haga sera esta.
me resurto muy curioso en dia que estuve con el chocolatero que la gelatina la deshacía metióndola unos segundo al microhondas sin liquido ninguno :duda:
esta tuya es pequeña verdad?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:
pero le ponia un poquito de agua pa meterla al microondas ???

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 27 Feb 2008 21:03

Yo no se si sabr? o no mucho a naranja, pero la pinta es exquisita :D

Ya le habia echado el ojo en el blog y estaba deseando que la pusieras :dientes: , te copio la receta y todos los trucos que te han dado :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados