Como puedo...:
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
Pintar los croisants para que se queden muy brillantes? no lo consigo 
-
candilejas_
- Pinche de cocina

- Mensajes:51
- Registrado:17 May 2005 01:00
Re: Como puedo...
Con un almibar clarito, con mermelada de albaricoques rebajada con agua, o simplemente con huevobabybbt escribió:Pintar los croisants para que se queden muy brillantes? no lo con
sigo
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
Josie
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:28 Oct 2007 01:00
En la panadería que yo compro, c**o voy prontito por la mañana, siempre le pillo pintando los croissants recién salidos del horno y no antes, todavía calientes, con una mermelada mezclada con agua, para que quede muy líquida.
Si los quieres pintar con huevo, tiene que ser antes de hornear.
También puedes hacer un combinado de huevo antes de hornear y la mermelada después.
Ya nos contarés el resultado.
Si los quieres pintar con huevo, tiene que ser antes de hornear.
También puedes hacer un combinado de huevo antes de hornear y la mermelada después.
Ya nos contarés el resultado.
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados