Una receta rica, rica. (Fotos):

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sussi
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Mensaje por sussi » 27 Feb 2008 22:42

canelona escribió::dientes: Yo ya me estoy imaginando el resultado :dientes: que bueno!!
Gracias por la receta :)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Sussi, si te gustan este tipo de comidas, aquí te dejo una que está buenísima.


Parece muy larga, pero es fácil, facil:

LENGUADOS RELLENOS

Ingredientes
: (para 6 personas)

1 lenguado o pescado fileteado sin piel ni espinas por comensal. Si es de los congelados, hay que contar que se necesitaran dos filetes por persona. A modo de libro.
1 bolsa de medio kilo de setas congeladas, de las que van varios tipos de setas.
1 bolsa de gambitas peladas congeladas.
Unos 250gr de mejillones congelados.
1 trufa
Sal y pimienta. Aceite
Queso rallado.

Para la besamel:
Leche, harina, un poco de cebolla, mantequilla, aceite, sal, pimienta y nuez moscada.
No pondré cantidades, depende de los comensales" Pero para unos cuatro o seis comensales, seráan uno 800gr de leche, con 80gr de harina.


Preparación:

Precalentar el horno a 225?.

Tendremos ya el pesacado, abierto, sin piel y sin espinas.
En una sartén, freir las gambas, las setas (previamente bien escurridas, incluso prensadas para que suelten toda el agua posible), los mejillones, trufa y sal. Cuando este todo bien rehogado, pasarlo por la th junto con su aceite, a velocidad 3 ? 4, o con una picadora, de manera que nos queden trocitos igualaditos, no totalmente triturado. Reservamos.


Preparamos la besamel, en th:
Primero ponemos el aceite, la mantequilla y media cebollita a 3 1/2 durante 4 minutos, temperatura varoma. A?adimos la harina, y programamos 2 minuto, vel.1, 100º para quitarle el sabor a crudo, añadimos la leche, la sal y la pimienta, la nuez moscada, removemos unos segundos a velocidad 7, y programamos 7 minutos, 100º, vel. 4.
Si vemos que está demasiado espesa añadimos leche y removemos de nuevo. si está demasiado líquida, programamos más tiempo, dependerá de la temperatura de la leche. Lo mejor es ponerla a temperatura ambiente.


A?adimos un poco de besamel a la mezcla que teníamos reservada y removemos con una cuchara, otro poco la ponemos en la base de la fuente donde vayamos a colocar el pescado.
Colocamos los filetes encima, sal pimentamos, añadimos cucharadas de la mezcla que teniamos reservada, y tapamos con el segundo filete.

Echamos por encima toda la besamel restante y queso rallado.
Horno precalentado a 225?. Hornear durante unos tres cuartos de hora, a una altura media.

ImagenImagen

Espero que algun día la pruebes :wink:

:beso:
Tiene una pinta buenísima cane.
Esta copiada y seguro que la hago.:up: :up:
Muchas gracias y un besazo. :beso: :beso: :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 27 Feb 2008 22:59

Rica, rica???????


Pues por la foto parece que tiene que estar.... RIQUISIMA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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