una entrada tipo aperitivo:
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- Repostera-pastelera/o
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Para este aperitivo necesitamos:
Pechuga de pollo abierta.
Ciruelas pasas deshuesadas
La pechuga la sazonamos una vez abierta. Colocamos sobre ella una hilera de ciruelas y hacemos un rollo (c**o si de carne se tratara). Una vez hecho el rollo lo envolvemos en film (plastico) y lo ponemos a cocer en agua hirviendo.
Una vez hecho se saca del agua y se deja enfriar. Una vez frio cortar en rodajas y sevir.
Pechuga de pollo abierta.
Ciruelas pasas deshuesadas
La pechuga la sazonamos una vez abierta. Colocamos sobre ella una hilera de ciruelas y hacemos un rollo (c**o si de carne se tratara). Una vez hecho el rollo lo envolvemos en film (plastico) y lo ponemos a cocer en agua hirviendo.
Una vez hecho se saca del agua y se deja enfriar. Una vez frio cortar en rodajas y sevir.
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- Jefa de cocina
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Re: una entrada tipo aperitivo
Cuanto tiempo las tienes cociendo??revolvin escribió:Para este aperitivo necesitamos:
Pechuga de pollo abierta.
Ciruelas pasas deshuesadas
La pechuga la sazonamos una vez abierta. Colocamos sobre ella una hilera de ciruelas y hacemos un rollo (c**o si de carne se tratara). Una vez hecho el rollo lo envolvemos en film (plastico) y lo ponemos a cocer en agua hirviendo.
Una vez hecho se saca del agua y se deja enfriar. Una vez frio cortar en rodajas y sevir.

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- Repostera-pastelera/o
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Re: una entrada tipo aperitivo
LUDA escribió:revolvin escribió: Cuanto tiempo las tienes cociendo??
c**o la pechuga ha de ser fina, en unos quince minutos a fuego medio esté. Al menos ese tiempo lo tuve yo. Lo notas enseguida porque adquiere un color blanquecino.
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