A las panaderas! Q efecto hace realmente el suero en el pan?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
A las panaderas! Q efecto hace realmente el suero en el pan?

Mensaje por alicegoldfinger » 27 Feb 2008 14:19

Me lo podéis decir??
:up:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 27 Feb 2008 14:20

:duda: :duda: que suero??? de leche??? :beso:

Gildita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1463
Registrado:06 Jun 2006 01:00

Mensaje por Gildita » 27 Feb 2008 15:07

Uy, ni idea ... lo subo a ver si alguien nos dice algo ...

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 27 Feb 2008 23:28

Si, suero de leche....
Es lo que sobra al hacer el queso fresco, y c**o me sobra siempre 1 litro, pues quería saber cuál era ex?ctamente su efecto...
:up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Feb 2008 23:30

Pues el sabor.

Si en vez de agua, le pones el suero le deja otro sabor diferente :D

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 27 Feb 2008 23:32

comoju escribió:Pues el sabor.

Si en vez de agua, le pones el suero le deja otro sabor diferente :D
Es c**o si fuese más c**o un pan de molde, verdad??
Puede ser que quede más tiernito??
O son paranoias mías!?

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Feb 2008 23:37

Pues no lo se.

Yo si lo he usado en el Pan de Molde, pero la misma receta poniendo agua, no la he hecho por lo que no te puedo asegurar eso.

tonialex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por tonialex » 27 Feb 2008 23:48

a me ha dado curiosidad a mi tambien y he encontrado esto, http://www.alimentariaonline.com/desple ... sp?did=171

si no veis nada, le dais a cerrar marco.

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 27 Feb 2008 23:53

tonialex escribió:a me ha dado curiosidad a mi tambien y he encontrado esto, http://www.alimentariaonline.com/desple ... sp?did=171

si no veis nada, le dais a cerrar marco.

:up: :up:
Muchas gracias!
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados