
c**o ya he comentado en el otro post, lo he hecho con la receta de los 180gr de cerveza, 250gr de harina y un sobre de levadura. Y no se me desmiga el bizcocho. Queda muy esponjoso y de sabor muy bueno, al menos para nosotros que casi nos lo hemos zampado del todo. Bueno, lo que si que he cambiado, porque no he tenido más remedio, es que sólo le he puesto 50gr de pasas, que no tenía más. y las dejé la noche de antes en la cerveza; y le puse un poco más de canela, que una pizca...

Por si alguien se ha perdido la receta, aquí tenéis la que he hecho yo, que es copia literal de la de canelona:
Ingredientes:
3 huevos
200gr de azúcar
125gr de aceite
250gr de harina
Una pizca de canela
1 sobre de levadura
180gr de cerveza
100gr de nueces picadas
100gr de pasas
Preparación:
Pesar la cerveza y poner a remojar las pasas en ella un ratito.
Poner la mariposa, los huevos y el azucar, 5 minutos, 37?. vel. 3 1/2. Programar otros cinco minutos a la misma velocidad, sin temperatura.
Añadir el aceite y remover un poco vel. 2. Tamizar la harina con la levadura e ir echandola por el bocal, la cerveza, las pasas y las nueces. Terminar de envolver con la espátula. Verterlo sobre un molde engrasado y hornear a 175? durante 45 ? 50 minutos. Pasado este tiempo, sacarlo y dejarlo enfriar para desmoldar.



