
Ayer los hice en la TH inventando un poco los pasos (para ser la primera vez han quedado muy ricos
CHIPIRONES RELLENOS EN SU TINTA
- puerros (ayer dos)
- tomate crudo (ayer dos medianos)
- cebolla ( ayer media)
- 2 dientes de ajo
- chipirones (ayer 18 medianos)
- aceite y sal
- 2 sobres de tinta de calamar
- un chorrito de vino blanco
Triturar las verduras (menos los tomates)unos segundos, vel.5
Reservar
Despues, un chorro de aceite, temp varoma 5 minutos
Añadir las verduras, ya con el tomate troceado y el vino blanco
en el varoma se colocan los chipirones ya limpios y rellenos con sus patas.
30 minutos temp varoma
Al terminar se añade la tinta a la salsa, se tritura bien, y yo los pongo siempre en una cazuela baja con los chipirones y que dí un hervor
Quedan mejor de un día para otro
c**o digo probé así y el resultado nos gusted mucho, y de paso me quitú el engorro de andar triturando la salsa después, manchando más cacharros.
Espero que os guste



