Pizza Camilaelx:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos
Pizza Camilaelx

Mensaje por gloria31 » 28 Feb 2008 09:58

Pues eso que sale fantástica. Hice la masa que puso Pxcocina:

recetas-postt165885.html

pero con las modificaciones que Camilaelx hizo por equivocaci?n :lol:
:lol: :lol: y salió genial. Sin dudarlo la mejor masa que he hecho. Mi marido entendi? la variedad de harinas que había :lol: :lol: :lol: en la despensa. :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Re: Pizza Camilaelx

Mensaje por marsu » 28 Feb 2008 10:01

gloria31 escribió:Pues eso que sale fantástica. Hice la masa que puso Pxcocina:

recetas-postt165885.html

pero con las modificaciones que Camilaelx hizo por equivocaci?n :lol:
:lol: :lol: y salió genial. Sin dudarlo la mejor masa que he hecho. Mi marido entendi? la variedad de harinas que había :lol: :lol: :lol: en la despensa. :beso: :beso:
la tengo impresa para hacerla... :D

PinkMandarina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por PinkMandarina » 28 Feb 2008 10:19

Yo esa la tengo pendiente para este finde :babas: :babas: :babas: :babas:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 28 Feb 2008 10:32

:D :D
A que sale rica y la foto

Mi marido esta deseando k llegue el viernes para k se la haga

:lol: :lol:

princesa_guanche2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:10 Jul 2007 01:00

Mensaje por princesa_guanche2 » 28 Feb 2008 10:55

Me quedo comprando los ingredientes para el viernes :beso:

Seta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:09 Feb 2004 01:00

Mensaje por Seta » 28 Feb 2008 11:07

Ayer tomamos en casa una que nos quedaba la masa congelada y mi marido dice que estaba aún mejor.

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 28 Feb 2008 11:13

Yo la tengo en pendientes :up:

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 28 Feb 2008 11:53

La foto no la hice porque no me dió tiempo. Ten?amos demasiada prisas por probarla :lol: :lol: :lol: :lol: Por cierto tampoco la dejé levar. El relleno atún, gambas y anchoas. Tengo tambiéncongeladas para otro día. :beso: :beso: :beso:

amaia71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Re: Pizza Camilaelx

Mensaje por amaia71 » 28 Feb 2008 12:04

gloria31 escribió:Pues eso que sale fantástica. Hice la masa que puso Pxcocina:

recetas-postt165885.html

pero con las modificaciones que Camilaelx hizo por equivocaci?n :lol:
:lol: :lol: y salió genial. Sin dudarlo la mejor masa que he hecho. Mi marido entendi? la variedad de harinas que había :lol: :lol: :lol: en la despensa. :beso: :beso:
Y que taq si nos pones tu recetita, tal y c**o la hiciste?? Asi no nos perdemos. :plas: :plas:

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 28 Feb 2008 12:50

Aquí la receta original de Pxcocina:

recetas-postt165885.html

Para seis masas de pizza de 170 gr.

575 gr harina rica en gluten, de panaderia o de uso com?n sin blanquear (yo he puesto de fuerza)
12,5 gr de sal
3 gr de levadura instantánea
60 ml de aceite (opcional), yo se lo he puesto
400 ml de agua a 4? (fria de la nevera)

Y aquí la modificaci?n de Camilaelx:

recetas-postx214623-0-0.html

470 g. de harina y 170 g. de harina de Arepas (en mercadona) y medio cubito de levadura de mercadona.

Una no la dejé levar porque no teníamos paciencia para esperar :lol: :lol: :lol: :lol: .

El resto lo hice según la receta original y están ya la bolitas en el congelador. No obstante leyendo el post de Camilaex, verás que fácil es.
Espero haberte ayudado :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados