pancitos rellenos (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jusmolina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:18 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
Contactar:

Mensaje por jusmolina » 02 Oct 2007 17:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Muy bueno el paso a paso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: son ideales para los niños los panecitos :plas: :plas: :plas: una pregunta ?se pueden congelar? seria una comodidad, para por la mañana no prepar el bocata.

marohe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:27 May 2007 01:00
Ubicación:Lorca

Mensaje por marohe » 02 Oct 2007 19:47

La levadura fresca, vale la prensada del mercadona?, todavia no pillo muy bien lo de las levaduras. :( :( :(

verokka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:283
Registrado:17 Ene 2007 01:00

Mensaje por verokka » 02 Oct 2007 20:40

Me ha encantado esta receta un 10, :plas: :plas: porq pa mi niña es lo mejor pa los fines de semana q solo quiere cenar perritos, lo ideal es c**o dice jusmolina, si se pueden congelar???

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 02 Oct 2007 20:52

ole por ese reportajeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :beso: :beso: :o :o :beso: :beso:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 02 Oct 2007 22:10

muchas gracias, me alegro de que os hayan gustado :) :)

Se puede congelar. Seg?n la receta original, cuando están a media cocción en el horno se pueden sacar, envolver en papel aluminio y congelar tal cual. Luego, se sacan y se meten en el horno hasta que terminen de hacerse.

Yo los he congelado ya terminados. He envuelto en una servilleta de papel y luego en papel film cada bollito apretando bien para que no entre humedad del congelador. Me parece más práctico para, c**o dec?s vosotras, tener el bocata del cole preparado 8)

marohe, la levadura prensada de Mercadona o de cualquier otra marca te vale. Son cubitos de 42 gramos asi que yo pes? los 30 que me hacían falta y el resto lo congel?.

:beso: :beso: :beso: :beso: a todas

lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 02 Oct 2007 22:28

se ven riquisimos


gracias por la receta y el paso a paso


:up: :up: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 28 Feb 2008 03:19

REDINA ESTUPENDO ESTE PANCITOS c**o TU LE LLAMAS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 28 Feb 2008 07:55

:up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Maria24 » 28 Feb 2008 10:07

muy buenos y faciles gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 28 Feb 2008 10:14

me lo apunto, :up: :up: :up: :up: :up:

no sabia lo de congelarlo individualmente envuelto en papel de alumino para evitar la humedad :o :o :o :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

saludos :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados