Hola chikas,pues tenia una serie de dudas para hacer pan o bizcocho en la chef.
Hay veces que leo levadura de panadero¿Y esa cual es?Porque yo compré la levadura royal en sobre.
Que diferencia hay entre la levadura fresca y la de sobre?
Sobre levaduras?:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:239
- Registrado:03 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Alba city
-
- Cafetera/o
- Mensajes:121
- Registrado:08 May 2007 01:00
Hola Nui
Yo no soy una experta, pero creo que habia un post espec?fico sobre levaduras, prueba a ponerlo en el buscador.
Lo que te puedo decir es lo que uso yo.
La levadura de panadero la uso para hacer panes y masa de pizza. También vale para la masa de empanada. La puedes encontrar en sobres en polvo (yo compro la de la marca Maizena) o fresca (unos cubitos que venden en Mercadona, donde los yogures). Imagino que tambiénpodras conseguirla en cualquier panadería.
La levadura "Royal", la de toda la vida de los sobrecitos rojos, es la que utilizo para la reposteria en general: bizcochos, magdalenas, etc.
En el post sobre levaduras explicaban que una actía de immediato y la otra necesita temperatura y tiempo de reposo o algo así... no me acuerdo.
Saludos

Yo no soy una experta, pero creo que habia un post espec?fico sobre levaduras, prueba a ponerlo en el buscador.
Lo que te puedo decir es lo que uso yo.
La levadura de panadero la uso para hacer panes y masa de pizza. También vale para la masa de empanada. La puedes encontrar en sobres en polvo (yo compro la de la marca Maizena) o fresca (unos cubitos que venden en Mercadona, donde los yogures). Imagino que tambiénpodras conseguirla en cualquier panadería.
La levadura "Royal", la de toda la vida de los sobrecitos rojos, es la que utilizo para la reposteria en general: bizcochos, magdalenas, etc.
En el post sobre levaduras explicaban que una actía de immediato y la otra necesita temperatura y tiempo de reposo o algo así... no me acuerdo.
Saludos

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados