enrollados azucarados, de Atina (fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
irene_luna_8
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por irene_luna_8 » 28 Feb 2008 08:15

Uhmmm!que ricos y rellenitos de nocilla ? de crema,seguro que a los peques y no tan peques les encantan :wink:

Gracias por la receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 28 Feb 2008 12:13

Que rico rico!! me encanta... y c**o haces la forma???

besotes!!!

Colettefr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:25 Feb 2008 01:00

Mensaje por Colettefr » 28 Feb 2008 12:45

Muchas gracias por compartir, tienen un aspecto uummm!

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 28 Feb 2008 13:39

vaneeesa escribió:Que rico rico!! me encanta... y c**o haces la forma???

besotes!!!
en la receta que puso Atina al final habia un dibujito que te lo aclara, pero al copiar y pegar la receta no sale, pero en el recetario esta, asi que pasate y te aclara la forma :wink:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 28 Feb 2008 13:45

Que maravillaaaaa, te han quedado geniales, estos pronto... muy pronto caen fijo :babas:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 28 Feb 2008 13:56

Me la he apuntado que tiene muy buena pinta, pero no me ha quedado claro cómo se le da la forma. ?c**o si fueran ensaimad así

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 28 Feb 2008 14:47

Krispeta escribió:Me la he apuntado que tiene muy buena pinta, pero no me ha quedado claro cómo se le da la forma. ?c**o si fueran ensaimad así
aqui la tienes, es que al copiar y pegar no sale el dibujo :wink:

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... l-.html&17

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 28 Feb 2008 15:02

Ahora ya entendi bien c**o hay que moldearlos!! :lol: :lol: no eres la unica, mis terminnos explicativos son escasos y aveces me vuelvo loca intentando expresarme de forma que me entendais.

:D :D

Me han gustado mucho, yo me voy a guardar la receta. Lo que mas me gusta esque en tan solo 5 minutos esta listos!!

c**o ha dicho Irene-luna, rellenos estaran buenos..?se pueden rellenar con una manga pastelera? o...?son mas compactos para ello?

Imagen

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 28 Feb 2008 15:06

UXIA23 escribió:Ahora ya entendi bien c**o hay que moldearlos!! :lol: :lol: no eres la unica, mis terminnos explicativos son escasos y aveces me vuelvo loca intentando expresarme de forma que me entendais.

:D :D

Me han gustado mucho, yo me voy a guardar la receta. Lo que mas me gusta esque en tan solo 5 minutos esta listos!!

c**o ha dicho Irene-luna, rellenos estaran buenos..?se pueden rellenar con una manga pastelera? o...?son mas compactos para ello?

tienen la textura de los suizos, son blanditos :wink:

Imagen

cocineravaliente
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:02 Ene 2008 01:00
Ubicación:sin perder la sombra del miguelete

Mensaje por cocineravaliente » 28 Feb 2008 15:25

estono se hace, ya me ha entrado la envidia cochina.... :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados