Gracias por la receta
enrollados azucarados, de Atina (fotos):
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irene_luna_8
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vaneeesa
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tragaldabas
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tragaldabas
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aqui la tienes, es que al copiar y pegar no sale el dibujoKrispeta escribió:Me la he apuntado que tiene muy buena pinta, pero no me ha quedado claro cómo se le da la forma. ?c**o si fueran ensaimad así
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... l-.html&17
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UXIA23
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Ahora ya entendi bien c**o hay que moldearlos!!
no eres la unica, mis terminnos explicativos son escasos y aveces me vuelvo loca intentando expresarme de forma que me entendais.
Me han gustado mucho, yo me voy a guardar la receta. Lo que mas me gusta esque en tan solo 5 minutos esta listos!!
c**o ha dicho Irene-luna, rellenos estaran buenos..?se pueden rellenar con una manga pastelera? o...?son mas compactos para ello?

Me han gustado mucho, yo me voy a guardar la receta. Lo que mas me gusta esque en tan solo 5 minutos esta listos!!
c**o ha dicho Irene-luna, rellenos estaran buenos..?se pueden rellenar con una manga pastelera? o...?son mas compactos para ello?

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tragaldabas
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UXIA23 escribió:Ahora ya entendi bien c**o hay que moldearlos!!![]()
no eres la unica, mis terminnos explicativos son escasos y aveces me vuelvo loca intentando expresarme de forma que me entendais.
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Me han gustado mucho, yo me voy a guardar la receta. Lo que mas me gusta esque en tan solo 5 minutos esta listos!!
c**o ha dicho Irene-luna, rellenos estaran buenos..?se pueden rellenar con una manga pastelera? o...?son mas compactos para ello?
tienen la textura de los suizos, son blanditos![]()
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cocineravaliente
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