Se puede congelar la masa de pizza??:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2389
- Registrado:27 Ene 2007 01:00
- Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2496
- Registrado:11 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Huelva
Pues muchimásisisisisimas gracias a todas, haré la bolita y la guardaré en film transparente en el congelador!!
He hecho la masa de pizza de harimsa, lev? y cuando bajé el volumen la he sacado, queda bastante pegajosa ?es eso normal?? y las proporciones de los ingredientes eran exactas, eso sí huele a cerveza una enormidad!
He hecho la masa de pizza de harimsa, lev? y cuando bajé el volumen la he sacado, queda bastante pegajosa ?es eso normal?? y las proporciones de los ingredientes eran exactas, eso sí huele a cerveza una enormidad!
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2389
- Registrado:27 Ene 2007 01:00
- Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2496
- Registrado:11 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Huelva
Gracias guapísima, pero es que compré varios paquetes de estos de Harimsa y los tengo que gastar, pero parece que el olor de la masa no me hace gracia y ya te digo que no veas para despegarla de las manos cuando la he sacado de la pani!. Me gusted más la que compré en Mercadona.licordehuevo escribió:la mia no quedé pegajosa. hice la receta del libro, pero no harina de espelta en lugar de trigo
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
Yo la congelo hecha una bola bien envuelta en papel film o en una bolsa de congelar y sin ningún problema. Incluso me da la impresi?n de que está más rica la masa descongelada, será por el reposo.
Envuelvela bien porque sino la masa seguir? fermentando en el congelador y se te puede salir, que la levadura tiene mucha fuerza.
Envuelvela bien porque sino la masa seguir? fermentando en el congelador y se te puede salir, que la levadura tiene mucha fuerza.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 67 invitados