![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10500/Imagen_024.jpg)
salsa de tomate:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1735
- Registrado:18 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Almeria
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10500/Imagen_024.jpg)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:984
- Registrado:03 Mar 2004 01:00
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1735
- Registrado:18 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Almeria
corto los tomates en cuatro trozos, y los trituro un poco al 5 pero poco que no se quede salsa, saco esa salsa y reservo.
Sin lavar el vaso pongo cebolla, sal, pimiento verde, zanahoria, y dos champiñones, trituro 6 segundos al 7 y despues lo pongo en temperatura varoma, velc. 1 10 min. para que se sofria bien.
Mientras se esta sofriendo paso el tomate que tengo reservado por un tamiz o colador, se quedan todas las pepitas del tomate que es lo que hace que se ponga naranja, y lo añado al sofrito que acabo de hacer. Programo 20 min. temp varoma velec.1.
Espero haberme explicado bien, soy un desastre redactando
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
Sin lavar el vaso pongo cebolla, sal, pimiento verde, zanahoria, y dos champiñones, trituro 6 segundos al 7 y despues lo pongo en temperatura varoma, velc. 1 10 min. para que se sofria bien.
Mientras se esta sofriendo paso el tomate que tengo reservado por un tamiz o colador, se quedan todas las pepitas del tomate que es lo que hace que se ponga naranja, y lo añado al sofrito que acabo de hacer. Programo 20 min. temp varoma velec.1.
Espero haberme explicado bien, soy un desastre redactando
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 71 invitados