Mis barras de pan:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)
Mis barras de pan

Mensaje por oliter » 28 Feb 2008 12:47

Tenia yo una lucha con las barras, no subian a lo alto, solo a lo alto y me quedaban chafadas y sin miga, al final con unos consejitos de las chicas de thermomix, en especial amacor, lo he conseguido.
Aqui mis barras integrales con semillas de lino

Imagen

Aqui el corte

Imagen

No me ha resultado nada complicado, las proximas me saldran mejor, pero con las primeras estoy encantada.


:beso: :beso: :beso:

eljasaja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:12 Dic 2006 01:00

Mensaje por eljasaja » 28 Feb 2008 15:14

:o :o :o Que pan más fantastico te ha quedado :plas: :plas: :plas:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 28 Feb 2008 15:22

:o GUAU :o Me encantan, porque son pa bocata... que casi siempre nos quedan com para pan de molde...

:plas: :plas:

Ale, ya estas poniendo la recetilla y los trucos para que te quede tan requetebien :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 28 Feb 2008 15:27

:o :o :o :plas: :plas: :plas:
guauuu!!!! que buena PINTA!!!!! :up:
Donde estara esta receta ??????? :)
:beso: :beso: :beso: :beso:

rosi82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:624
Registrado:17 Oct 2007 01:00

Mensaje por rosi82 » 28 Feb 2008 16:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 28 Feb 2008 16:46

diossssssssss que pinta mas buena :o :o :lol:

ya nos diras c**o las hiciste ,es que estan para comerselas :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 28 Feb 2008 18:25

La receta es del pan que hago siempre, que estais hartas de verlos :lol: :lol:

360 ml. de agua tibia
500 gr. de harina integral
aceite
sobre y medio de levadura de panaderia
sal
semillas de lino

En la chefo, primero los lliquidos y luego los solidos, programa 51.
Sacar la masa en una mesa y formar bolas (a mi me han salido 3), y dejar reposar unos minutos. Aplatar las bolas y cerrar en 3 partes c**o si fuera un sobre, y cerrar los extremos, rodarla en la mesa hasta que este formada la barra, cortar en perpendicular para decirla para donde queremos que suba.

Pense que era complicado, pero me ha resultado facil.

:beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 28 Feb 2008 18:37

j***r..que facil lo has puesto no? :o
aunque eso de perpendicular a que te refieres :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 28 Feb 2008 18:43

Que hagas el corte de arriba hacia abajo d ela barra, no cruzada, co?e, me he explicado??, mira los cortes y deduce tu misma que no te lo sí explicar mejor :lol: :lol: :lol: :lol:

De punta a punta de la barra 3 cortes. Pero tu no has hecho nunca barras tampoco??, a mi me salian fatal.

:beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 28 Feb 2008 18:47

:lol: :lol: :lol:
pues no,,no he hecho barra nunca :lol: :lol: :lol:
pero ya veo que te refieres a los cortes que se hace por medio no?yo pensaba que esos cortes ern para que se viera bonito :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados