Necesito vuestra ayuda recetas de pates...:

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argos
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Mensaje por argos » 28 Feb 2008 18:13

te pongo los que mas me gustan :)

PAT? DE HIGADITOS DELICIAS de Angel

Ingredientes:

1/4 de higaditos de pollo
100 gr pechuga de pollo
1 ? cubiletes de vino blanco
1 hoja de laurel
200 g de mantequilla o margarina
sal y pimienta
? cubilete de Oporto / o tb. Pedro Ximenez

Instrucciones:
Poner en el vaso 1 y ? cubilete de vino blanco, laurel, pimientas en bolas y en el cestillo poner los higaditos de pollo y la pechuga sin nervios ni grasas, bien l?mpias y bien troceadas. Programar V-2, 90?, 8 minutos. Siempre con el vaso encima de la thermomix, para que el vapor no se vaya y cueza bien la carne.

Destapamos y mover los higaditos y poner en Velocidad 2,90?, 9 minutos, con el vaso encima.

Abrimos el vaso, sacamos el cestillo y tiramos lo que hay en el vaso, y se echan en el vaso los higaditos, se le añade la mantequilla cortada en trozos, sal, pimienta y el Oporto o Pedro Ximenez.

Se le pone la velocidad turbo durante 45 seg. sin calor. Bajamos con la espátula, con paciencia pues se ha esparcido por todo el vaso y por la tapa, y ponemos 20 seg. más.

Lo sacamos con paciencia a una bandejita y yo lo he guardado en dos recipientes pequeños, y a la nevera, a enfriar.

Podemos congelarlo

ESTE DE QUESO Y NUECES de Mjmix

Ingredientes:

.100 gr. de queso de bola.
?100 gr. de queso Gruyere.
?20 gr. de mantequilla.
?50 gr. de nata.
?50 gr. de leche.
?1 huevo.
?1 yema de huevo.
?Sal con moderaci?n.
?Pimienta al gusto.
?50 gr. de mayonesa.
?150 gr. de queso Roquefort.

Instrucciones:

1. Pon todos los ingredientes en el vaso (los quesos en trozos), excepto la mayonesa y el roquefort y tritura 20 seg. en vel. 8. Programa 6 min., 90?, vel. 5.
2. Incorpora la mayonesa y el queso roquefort y mezcla 40 seg. en vel. 5, asegur?ndote de que la mezcla ha quedado homogénea. Vierte el paté en dos cuencos hondos donde previamente has puesto un cuadro de film transparente, tapa bien y deja enfriar en la nevera. Una vez frío lo puedes congelar.


Consejo: Si lo deseas puedes añadirle unas nueces picadas, pero recuerda trocearlas al principio y la añades al principio con todos los ingredientes.
Puedes cambiar las clases de queso a tu gusto.

EL DE SALAMI de Cristina Galiano

Ingredientes:

-200 gr. de salami
-100 gr. de jamón York
-40 gr. de mantequilla
-sal y pimienta negra
-2 ó 3º gotas de tabasco
- 1 cucharada de Brandy

Instrucciones:
Triturar con la ayuda de la espátula si hiciera falta, hasta conseguir una textura fina

Y EL DE MEJILLONES, viene en el libro de la 21

Ingredientes

- 1 lata de mejillones en escabeche
- 1 lata de bonito
- 3 quesitos

Preparación

- Vierta todo en el vaso, incluyendo el caldo de las latas y triture en vel 6-8, hasta que quede homog?neo

c**o te he dicho antes, son los que mas hago y mas gustan en casa :) , espero que te sirvan :up:

:beso: :beso: :beso:

vatrex
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Mensaje por vatrex » 28 Feb 2008 18:20

YO TAMPOCO ENTIENDO LO DE UNA LATA DE FIAMBRE DE JAMON
A QUE TE REFIERES A 250 GRAMOS DE JAMON SERRANO O A QUE? GRACIAS

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Mensaje por boqueroncita » 28 Feb 2008 18:45

vatrex escribió:YO TAMPOCO ENTIENDO LO DE UNA LATA DE FIAMBRE DE JAMON
A QUE TE REFIERES A 250 GRAMOS DE JAMON SERRANO O A QUE? GRACIAS

a las latas de fiambre de jamón de apis que son triangulares

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Mensaje por Buenasuerte » 28 Feb 2008 18:48

vatrex escribió:YO TAMPOCO ENTIENDO LO DE UNA LATA DE FIAMBRE DE JAMON
A QUE TE REFIERES A 250 GRAMOS DE JAMON SERRANO O A QUE? GRACIAS
es una lata de fiambre, creo que la marca es Apis, tiene forma triangular, suele estar al lado del foiegras.

es c**o jamon york.

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Mensaje por Buenasuerte » 28 Feb 2008 18:57

la receta del pate de roquefort y nueces la teneis??

vatrex
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Mensaje por vatrex » 28 Feb 2008 19:04

a vale, pues este me lo copio

Aqui tienes la receta del queso con nueces,
http://elbuffetdevanessa.blogspot.com/2 ... ueces.html

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Mensaje por argos » 28 Feb 2008 19:12

Buenasuerte escribió:la receta del pate de roquefort y nueces la teneis??
yo te he puesto una de queso y nueces, lleva roquefort :up:

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por vatrex » 28 Feb 2008 19:27

creo k es la misma argos

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Mensaje por argos » 28 Feb 2008 19:34

vatrex escribió:creo k es la misma argos
No, el que yo le he puesto lleva huevo y mayonesa y se hace con temperatura 8)

ya tiene dos para elegir :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Buenasuerte » 28 Feb 2008 19:47

argos escribió:
Buenasuerte escribió:la receta del pate de roquefort y nueces la teneis??
yo te he puesto una de queso y nueces, lleva roquefort :up:

:beso: :beso: :beso:
se me habia pasado... :nodigona:

gracias guapa :beso:

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