Pan r?stico:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Seta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:09 Feb 2004 01:00
Pan r?stico

Mensaje por Seta » 28 Feb 2008 19:36

Imagen


Ingredientes
300 gr de harina de fuerza
300 gr de harina floja (la normal de repostería)
120 gr de masa madre
390 ml de agua
12 gr de sal fina
18 gr de levadura fresca


Realizar las pesadas exactas de todos los ingredientes. Amasar todo junto hasta conseguir una masa fina y elástica durante 12 minutos. Finalizado el amasado, dejar fermentar la masa, a temperatura ambiente y al abrigo del aire durante una hora antes de dividir en piezas. Darles un reposo de otros 10 minutos y formar las piezas. Fermentar sin humedad sobre telas previamente enharinadas. Una vez fermentadas las piezas, hornear durante 50 minutos a 185? C. (Para piezas pequeñas darles menos tiempo)

Dejo más fotos en mi blog: http://cosasdechari.blogspot.com
donde tambiénos podéis imprimir la receta completa.

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 28 Feb 2008 19:37

te han salido estupendos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:

Re: Pan r?stico

Mensaje por flequi » 28 Feb 2008 19:39

[quote="Seta"]Imagen


Ingredientes
300 gr de harina de fuerza
300 gr de harina floja (la normal de repostería)
120 gr de masa madre
390 ml de agua
12 gr de sal fina
18 gr de levadura fresca


Realizar las pesadas exactas de todos los ingredientes. Amasar todo junto hasta conseguir una masa fina y elástica durante 12 minutos. Finalizado el amasado, dejar fermentar la masa, a temperatura ambiente y al abrigo del aire durante una hora antes de dividir en piezas. Darles un reposo de otros 10 minutos y formar las piezas. Fermentar sin humedad sobre telas previamente enharinadas. Una vez fermentadas las piezas, hornear durante 50 minutos a 185? C. (Para piezas pequeñas darles menos tiempo)

Dejo más fotos en mi blog: http://cosasdechari.blogspot.com
donde tambiénos podéis imprimir la receta completa.[/quote
reakmente son caseros? :o :o :o increible :plas: :plas:

flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por flequi » 28 Feb 2008 19:41

Me he pasado por tu blog y me encanta.Lo visitare a menudo. :plas:

Seta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:09 Feb 2004 01:00

Mensaje por Seta » 28 Feb 2008 19:47

flequi escribió:Me he pasado por tu blog y me encanta.Lo visitare a menudo. :plas:
Muchas gracias "Flequi", lo mismo te digo ya he ojeado el tuyo y me han dado unas ganas terribles de hacer los panecillos de hamburguesas. :beso: :beso:
Es que ya existen tantísimos blogs que es una locura tendríamos que estar todo el día mir?ndolos. :wink:

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Re: Pan r?stico

Mensaje por cuquita » 28 Feb 2008 19:55

Seta escribió:Imagen


Ingredientes
300 gr de harina de fuerza
300 gr de harina floja (la normal de repostería)
120 gr de masa madre
390 ml de agua
12 gr de sal fina
18 gr de levadura fresca


Realizar las pesadas exactas de todos los ingredientes. Amasar todo junto hasta conseguir una masa fina y elástica durante 12 minutos. Finalizado el amasado, dejar fermentar la masa, a temperatura ambiente y al abrigo del aire durante una hora antes de dividir en piezas. Darles un reposo de otros 10 minutos y formar las piezas. Fermentar sin humedad sobre telas previamente enharinadas. Una vez fermentadas las piezas, hornear durante 50 minutos a 185? C. (Para piezas pequeñas darles menos tiempo)

Dejo más fotos en mi blog: http://cosasdechari.blogspot.com
donde tambiénos podéis imprimir la receta completa.
¿c**o es posible tanta perfeccion? estan magnificos :plas: :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 28 Feb 2008 19:55

:o Chary....eso es una gre?a y lo demás son cuentos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: te han quedado geniales :up:

:beso: :beso:

volvoreta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:313
Registrado:21 Dic 2006 01:00

pan rustico

Mensaje por volvoreta » 28 Feb 2008 20:34

Si no le pongo masa madre, que le puedo poner?

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 28 Feb 2008 20:36

Sin palabras me he quedado, para quitarse el sombrero :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Seta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:09 Feb 2004 01:00

Mensaje por Seta » 28 Feb 2008 21:12

Gracias a todas por vuestro comentarios.
Por cierto he arreglado el blog y ya se puede copiar el texto, es que había metido un c?digo que impedía usar el botón derecho pero ya está arreglado. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados