?Las pastas españoletas las poneis al horno en moldes?
Porque la masa es mas bien líquida
besos
Una duda me corroe:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: Una duda me corroe
No lo se, pero me has dejado intrigda.
(te subo el mensaje)
(te subo el mensaje)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:855
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Holaaa
No niña, yo hice lo siguiente, puse unos aros sobre un silpat, entonces, puse una cucharada de masa dentro y con cuidado, fui sacando los aros, y así, las fui haciendo y las metú en el horno. La masa quedé redondita y no se esparram?.
Besoss
Besoss
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados