Mirad lo que me ha traido mi marido....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
trufita25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:29 Jun 2007 01:00

Mensaje por trufita25 » 28 Feb 2008 20:00

por aqui hay muchiiiiiiiiiiisimos, mi padre trae unos manojos enooooooooooormeeeees!!!! :lol: :lol: :lol: a mi me encanta coger esparragos, te haces km y km andando

mi madre tambien los hace en tortilla

:up:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 28 Feb 2008 20:05

ummm me encantan los triqueros a la plancha, c**o revuelto con unas gambitas, una Quiche de triqueros, ensalada.....

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 28 Feb 2008 20:19

:) :) :)


están muy buenos, yo hago tortilla

y en el arroz con verduras están divinos :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

es un buen manojo :up: :up: :beso: :beso:


Mami1950
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:194
Registrado:06 Oct 2007 01:00

esparragada

Mensaje por Mami1950 » 28 Feb 2008 20:27

mira esta es una receta que yo suelo hacer

750 gr. de esparragos trigueros
1 cebolla grande
4 huevos
10 cucharadas de aceite
3 dientes de ajo
2 cucharadas de vinagre
1 rebanada de pan
sal y pimenton

lava los esparragos quitales la parte dura del tallo y parte el
restp en trozos de unos 3 cm. de largo
moja la rebanada de pan en vinagre
calienta el aceite en una sarten y frie en el el pan
cuando este dorado retiralo y reservalo
pica la cebolla, cuela el aceite para que no tenga
ninguna miga de pan, ponlo sobre una fuente de horno
y rehoga alli la cebolla durante unos 10 minutos
removiendo de vez en cuando para evitar que se queme
añade los esparragos, deja que se rehogen 5 minutos.
machaca los ajos en el mortero, junto con la rebanada de pan.
añadelo a los esparragos junto con el pimenton.
cubrelos de agua.salalos y dejalos cocer
durante media hora hasta que esten tiernos.
haz un hueco con la cuchara, separando los
esparragos y coloca un huevo en cada uno
deja que se cuajen durante 5 minutos
sirvelo en la misma fuente.,

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Re: Mirad lo que me ha traido mi marido....

Mensaje por Beparopa » 28 Feb 2008 20:30



Si me gustan la primera y la tercera no la conocia,gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Re: esparragada

Mensaje por Beparopa » 28 Feb 2008 20:31

Mami1950 escribió:mira esta es una receta que yo suelo hacer

750 gr. de esparragos trigueros
1 cebolla grande
4 huevos
10 cucharadas de aceite
3 dientes de ajo
2 cucharadas de vinagre
1 rebanada de pan
sal y pimenton

lava los esparragos quitales la parte dura del tallo y parte el
restp en trozos de unos 3 cm. de largo
moja la rebanada de pan en vinagre
calienta el aceite en una sarten y frie en el el pan
cuando este dorado retiralo y reservalo
pica la cebolla, cuela el aceite para que no tenga
ninguna miga de pan, ponlo sobre una fuente de horno
y rehoga alli la cebolla durante unos 10 minutos
removiendo de vez en cuando para evitar que se queme
añade los esparragos, deja que se rehogen 5 minutos.
machaca los ajos en el mortero, junto con la rebanada de pan.
añadelo a los esparragos junto con el pimenton.
cubrelos de agua.salalos y dejalos cocer
durante media hora hasta que esten tiernos.
haz un hueco con la cuchara, separando los
esparragos y coloca un huevo en cada uno
deja que se cuajen durante 5 minutos
sirvelo en la misma fuente.,
Gracias me la anoto tambien :beso: :beso:

silma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:196
Registrado:12 Feb 2008 01:00

Mensaje por silma » 28 Feb 2008 20:52

Esos esparraguitos, salteados con una jito picado y unas gambitas,y unos huevos escarhados y para chuparse los dedos, chica.

Que maridito ?más atento tienes hija!!!!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 28 Feb 2008 23:00

bepa, te pongo la sopa de esparragos que hago yo

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... a.html&255
espero que te guste :wink:
:beso: :beso: :beso:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 28 Feb 2008 23:04

boqueroncita escribió:bepa, te pongo la sopa de esparragos que hago yo

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... a.html&255
espero que te guste :wink:
:beso: :beso: :beso:

Gracias tiene buena pinta la receta,pero con tantas,tendra que ir por mas :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados