mi madre tambien los hace en tortilla
Mirad lo que me ha traido mi marido....:
-
Reme
- Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
-
Mami1950
- Cafetera/o

- Mensajes:194
- Registrado:06 Oct 2007 01:00
esparragada
mira esta es una receta que yo suelo hacer
750 gr. de esparragos trigueros
1 cebolla grande
4 huevos
10 cucharadas de aceite
3 dientes de ajo
2 cucharadas de vinagre
1 rebanada de pan
sal y pimenton
lava los esparragos quitales la parte dura del tallo y parte el
restp en trozos de unos 3 cm. de largo
moja la rebanada de pan en vinagre
calienta el aceite en una sarten y frie en el el pan
cuando este dorado retiralo y reservalo
pica la cebolla, cuela el aceite para que no tenga
ninguna miga de pan, ponlo sobre una fuente de horno
y rehoga alli la cebolla durante unos 10 minutos
removiendo de vez en cuando para evitar que se queme
añade los esparragos, deja que se rehogen 5 minutos.
machaca los ajos en el mortero, junto con la rebanada de pan.
añadelo a los esparragos junto con el pimenton.
cubrelos de agua.salalos y dejalos cocer
durante media hora hasta que esten tiernos.
haz un hueco con la cuchara, separando los
esparragos y coloca un huevo en cada uno
deja que se cuajen durante 5 minutos
sirvelo en la misma fuente.,
750 gr. de esparragos trigueros
1 cebolla grande
4 huevos
10 cucharadas de aceite
3 dientes de ajo
2 cucharadas de vinagre
1 rebanada de pan
sal y pimenton
lava los esparragos quitales la parte dura del tallo y parte el
restp en trozos de unos 3 cm. de largo
moja la rebanada de pan en vinagre
calienta el aceite en una sarten y frie en el el pan
cuando este dorado retiralo y reservalo
pica la cebolla, cuela el aceite para que no tenga
ninguna miga de pan, ponlo sobre una fuente de horno
y rehoga alli la cebolla durante unos 10 minutos
removiendo de vez en cuando para evitar que se queme
añade los esparragos, deja que se rehogen 5 minutos.
machaca los ajos en el mortero, junto con la rebanada de pan.
añadelo a los esparragos junto con el pimenton.
cubrelos de agua.salalos y dejalos cocer
durante media hora hasta que esten tiernos.
haz un hueco con la cuchara, separando los
esparragos y coloca un huevo en cada uno
deja que se cuajen durante 5 minutos
sirvelo en la misma fuente.,
-
Beparopa
- Jefa de cocina

- Mensajes:8680
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Algeciras
Re: Mirad lo que me ha traido mi marido....
Reme escribió:mira aquí, espero que te sirva algo
http://alsurdelsurparamishijos-reme.blo ... ancha.html
http://alsurdelsurblog-salado.blogspot. ... ueros.html
http://lacocinamalaguena-alsurdelsur.bl ... os_31.html
![]()
![]()
Si me gustan la primera y la tercera no la conocia,gracias
-
Beparopa
- Jefa de cocina

- Mensajes:8680
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Algeciras
Re: esparragada
Gracias me la anoto tambienMami1950 escribió:mira esta es una receta que yo suelo hacer
750 gr. de esparragos trigueros
1 cebolla grande
4 huevos
10 cucharadas de aceite
3 dientes de ajo
2 cucharadas de vinagre
1 rebanada de pan
sal y pimenton
lava los esparragos quitales la parte dura del tallo y parte el
restp en trozos de unos 3 cm. de largo
moja la rebanada de pan en vinagre
calienta el aceite en una sarten y frie en el el pan
cuando este dorado retiralo y reservalo
pica la cebolla, cuela el aceite para que no tenga
ninguna miga de pan, ponlo sobre una fuente de horno
y rehoga alli la cebolla durante unos 10 minutos
removiendo de vez en cuando para evitar que se queme
añade los esparragos, deja que se rehogen 5 minutos.
machaca los ajos en el mortero, junto con la rebanada de pan.
añadelo a los esparragos junto con el pimenton.
cubrelos de agua.salalos y dejalos cocer
durante media hora hasta que esten tiernos.
haz un hueco con la cuchara, separando los
esparragos y coloca un huevo en cada uno
deja que se cuajen durante 5 minutos
sirvelo en la misma fuente.,
-
boqueroncita
- Jefa de cocina

- Mensajes:7402
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
bepa, te pongo la sopa de esparragos que hago yo
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... a.html&255
espero que te guste

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... a.html&255
espero que te guste
-
Beparopa
- Jefa de cocina

- Mensajes:8680
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Algeciras
boqueroncita escribió:bepa, te pongo la sopa de esparragos que hago yo
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... a.html&255
espero que te guste![]()
![]()
![]()
Gracias tiene buena pinta la receta,pero con tantas,tendra que ir por mas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
