

Gracias por el queso ese, q imposible escribirlo de nuevo,



Al ir a apuntarlo a mi lista de gangas he visto q tenía apuntado este:
Queso untar ?San Millan 0%? 2,5pt/tarrina
Lo pongo por si a alguien no tiene lidl donde vive.
Patri, no se cuanto pueden puntuar 2 ct, yo lo q hago la primera vez q c**o algo así, difícil de puntuar, es pesarlo, lo cuento con la flexi, y más o menos cada vez pongo la misma cantidad para una tostada, así lo calculo.
Bueno, y si alguien puede contestarme a esto, ya q hablamos de quesos:
y os podeis reir de mi







ayer, y creo q la hubiera liado más, en lugar del "fioccolat" había cogido "queso batido 0% HACENDADO" (esta en la pag 7 de gangas tb recetas-postx117920-0-60.html ) claro tb pensando q era tipo San Millan, y este para q es????? c**o lo comeis????
Es q me chiflan los quesos, pero sobretodo los curados, vamos los inpuntuables





