Al final solo hice 3 o 4 fotos de la merienda del cumplea?os:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 23 May 2005 22:33

Ciclonix escribió:Caro, yo no tengo el libro de masas y ni idea de las espirales de sobrasada. Y que buena pinta , que bien han quedado.

Por cierto, dónde es ese fondo de foto de tu avatar?
Ya te ha puesto comoju la receta- El fondo de la foto del avatar es en Malta, la entrada en el puerto. Es un lugar precioso, parece que entres en otro tiempo.

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 23 May 2005 23:35

Receta apuntada !!!! :up:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 24 May 2005 09:03

caro43 escribió:
Ciclonix escribió:Caro, yo no tengo el libro de masas y ni idea de las espirales de sobrasada. Y que buena pinta , que bien han quedado.

Por cierto, dónde es ese fondo de foto de tu avatar?
Ya te ha puesto comoju la receta- El fondo de la foto del avatar es en Malta, la entrada en el puerto. Es un lugar precioso, parece que entres en otro tiempo.
yo tambien me lo he preguntado muchas veces y nunca ne ha dado por hacertelo, porque es precioso lo poco que se ve, es un sitio que quiero ir.. :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Re: Al final solo hice 3 o 4 fotos de la merienda del cumple

Mensaje por lunas » 24 May 2005 10:19

caro43 escribió:de mi hija.



Una corona de espirales de sobrasada y queso. La prepar? por la noche

Imagen
y a la mañana siguiente
Imagen

estas eran de jamón dulce yqueso

Imagen

Las empanadas

Imagen

El sandwuichon, antes de ponerle la salsa

Imagen

La tarta de moka, con el toque artistico de mi hijo

Imagen

Bizcoflan, pero repartú la receta en dos moldes de Albal y aun me sobr? para un molde flanero

Imagen
Imagen
Aunque se vea muy negra la superificie no es quemado.

Para no perder tiempo con la manga pastelera compré un bote de nata, y vaya diferencia, enseguida se medio deshace.

Bueno despues habia lo tipico croisants con nutella, bimbo con embutido, tortillas de patatas y pan con tomate y jamón del g¿eno y queso de bouffard bien sequito.

Hoy hemos acabado con los restos del otro bizcoflan que quedaba.

Mañana tengo intenci?n de volver a coger la calculadora y a puntuar de nuevo que seguro que los excesos de esta semana saldrán mañana a la luz. Y es que el jueves fue el cumpleaños de mi hija pero el viernes era el de mi cuñada y el mio, y encima el sabado mi madre prepar? una paella de las suyas que están buenisimas y hoy hemos comido unas judias blancas con butifarra y :cry: :cry: qué me diré mañana la b?scula.
:plas: :plas: :plas: immmmmpresionante :duda: :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados