Semifr?o de fresas de Canelona:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marigr64
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:15 Nov 2006 01:00
Re: Semifr?o de fresas de Canelona

Mensaje por marigr64 » 29 Feb 2008 08:11

MJ43 escribió:
marigr64 escribió:
MJ43 escribió:Hoy he ido al mercado y he comprado una buena cantidad de fresas, estaban a muy buen precio y con una pinta impresionante, y eso que no me gustan, jejejeje, pero al resto de los habitantes de la casa les encantan.
Y por eso de que no me gustan, pero los postres con fresas s?,es que yo soy mí s rara que un perro verde, y después me quejo de mis hijos...
y hacía tiempo que andaba detr?s del semifrío de fresas de Canelona, y hoy me animó y lo hice, aunque con el doble de ingredientes, ya que en casa somos 4. Por cierto, tengo que decir que lo he tenido que hacer dos veces, porque cuando estaba mezclando la nata con el puré de fresas, mi hijo Guille en un despiste mío mientras iba a por el colorante, le dió los movimientos envolventes al contrario y cortú la mezcla. "Pa matarlo", no llor? de puro milagro y lo he tenido castigado toda la tarde. Pero mi cabezonería es mucha y lo intentú de nuevo, aunque no ha salido muy allí por las prisas y el mosqueo, pero al fin lo he conseguido!!
Y va de corazón, porque este molde no lo había estrenado.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Imagen

Aquí el corte:
Imagen
Hola me encanta lo que has echo me podias decir la receta tengo invitados el sabado y me gustaria hacerla. Muchas gracias
Miira, aquí te dejo el enlace:
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=124
Aunque yo dobl? los ingredientes porque me parec?a poco y le añadí algo más de azúcar, porque nos gusta algo más dulce, pero eso va al gusto del consumidor.
Verás c**o está buenísima!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


MIL GRACIAS :wink: :beso:

Nata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:612
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por Nata » 29 Feb 2008 08:38

Chica, y dices que te ha quedado regualr? ????? ayyy, que humilde mi paisana!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , si esta genial, si parece de confiteria, vamos de los que ponen en DIONI (una pasteleria de nuestra tierra muy conocida) c**o te lo vea el dueño te lo hace exponer en sus vitrinas vamos!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maribel2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:704
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por maribel2 » 29 Feb 2008 10:55

ESTUPENDA. PERO NECESITO UNA ACLARACI?N, EN LA RECETA HABLA DE GELATINA, PERO ESE COLOR TAN FUERTE DE LA COBERTURA SUPONGOQ UE SOLO SE CONSEGUIR? CON GELATINA DE FRESA ?NO?, ESPERO TU ACLARACI?N Y :plas: :plas: :plas:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 01 Mar 2008 00:28

maribel2 escribió:ESTUPENDA. PERO NECESITO UNA ACLARACI?N, EN LA RECETA HABLA DE GELATINA, PERO ESE COLOR TAN FUERTE DE LA COBERTURA SUPONGOQ UE SOLO SE CONSEGUIR? CON GELATINA DE FRESA ?NO?, ESPERO TU ACLARACI?N Y :plas: :plas: :plas:
te lo digo yo con su permiso es gelatina de fresa con muy poca agua y asi se queda cuajada o por lo menos asi lo hago yo

Imagen


Imagen


:up:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 01 Mar 2008 00:58

Con vuestro permiso... la copio!!!!

Y te ha quedado preciosa con los lunares!!!!

No los conocía... Al ver la foto he pensado que eran Lacasitos!!! :lol:

Ya estoy yo busc?ndolos!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maribel2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:704
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por maribel2 » 01 Mar 2008 21:08

gracias mari505 :beso:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 02 Mar 2008 00:07

maribel2 escribió:ESTUPENDA. PERO NECESITO UNA ACLARACI?N, EN LA RECETA HABLA DE GELATINA, PERO ESE COLOR TAN FUERTE DE LA COBERTURA SUPONGOQ UE SOLO SE CONSEGUIR? CON GELATINA DE FRESA ?NO?, ESPERO TU ACLARACI?N Y :plas: :plas: :plas:
Sí, le ech? gelatina de fresa, porque cuando me dí cuenta le agregu? a la nata montada todo el batido, así que no me quedé otra opción que ponerle gelatina de fresa.

:nodigona: Disculpa la tardanza, pero no había visto esto hasta ahora.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados