Empanada (fotos). Receta pag. 2:

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carmen1969
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Mensaje por carmen1969 » 27 Feb 2008 15:45

te ha salido estupenda :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cuketa
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Mensaje por cuketa » 27 Feb 2008 16:11

:o :plas: :plas: por lo que veo el relleno es atun, huevo duro y pimiento... qué más le has puesto?
Y qué receta has usado para la masa? Está estupenda! :D

marinaair
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Mensaje por marinaair » 29 Feb 2008 10:07

Hola chic@s, gracias, me alegro que os haya gustado.
LA receta la tenia del foro, pero no se de quien era :nodigona:
- 150 gr Aceite de Oliva
- 450 gr Harina
- 150 gr Cerveza
- 1 Cucharada Sopera Pimentún Dulce
- 1 Cucharadita de Sal

1.- Poner el Aceite en el vaso y programar 3 min. temp. Varoma vel. 1
2.- Se hecha la Harina y se escalda con el aceite unos 15 seg. en vel. 6
3.- A continuación se añade la Cerveza, el Pimentún y la Sal y se programan otros 15 seg. en vel. 6.
4.- Mientras se prepara el relleno de las empanadillas, se precalienta el horno a 200º C.
5.- Una vez listas las empanadillas, se pintan de huevo batido y se hornean hasta que se vean doraditas.

Sobre mi experiencia: creo que 150gr de aceite es demasiado, la proxima vez creo que echare de 50 a 100gr.
Para el relleno use una lata de pisto de las que venden en el mercadona, que siempre uso para las empanadillas. Además 4 huevos, 4 latas de atun y 1 de caballa. Lo de la caballa es porque me parecia que tenia poco atún y no me quedaba mas. Tb le eche un poco de tomate frito que tenía abierto pq con tanto huevo la masa se quedo un poco seca. Tal vez es mejor un huevo menos.
Cuando meti la empanadilla baje el horno a 180º durante 30 40 min. aproximadamente.
Y eso es todo, creo q no me dejo nada atrás. Espero que os sirva.
Última edición por marinaair el 29 Feb 2008 10:15, editado 1 vez en total.

Cirinde
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Mensaje por Cirinde » 29 Feb 2008 10:13

:o :o :o :o ????QUÉ PINTA MAS RICA!!!!! :plas: :plas: :plas:

Quer?a preguntaros si puedo hacer la empanada un viernes por la noche y comerla un sábado al mediodía, ?quedaré bien o ya no estará tan buena?.

Gracias y enhorabuena :up: :up: :up: :up: :up:

marinaair
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Mensaje por marinaair » 29 Feb 2008 10:20

A nosotros nos sobro la mitad para el día siguiente y estaba muy buena, yo creo que puedes hacerla sin problema.

Cirinde
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Mensaje por Cirinde » 29 Feb 2008 10:22

marinaair escribió:A nosotros nos sobro la mitad para el día siguiente y estaba muy buena, yo creo que puedes hacerla sin problema.
Muchas gracias por responder :) :) , este fin de semana no que ya tengo el menú hecho pero para el siguiente cae seguro :D :D :D

cucharita
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Mensaje por cucharita » 29 Feb 2008 10:27

Tiene una pinta estupendisima.

La próxima vez puedes probar a cambiar el aceite por manteca de cerdo. Queda espectacular. :wink:

:beso:

marinaair
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Mensaje por marinaair » 29 Feb 2008 10:34

Os voy a poner el link de la empanada de Shiara, que le quedo impresionante. Me ayudo a manejar la masa de la empanada, es muy muy practico usar la silicona para mover la masa.
Gracias Shiara!

recetas-postx147958-0-0.html
Última edición por marinaair el 29 Feb 2008 10:48, editado 2 veces en total.

marinaair
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Mensaje por marinaair » 29 Feb 2008 10:36

Gracias cucharita por el consejo, pero una pregunta, ?tambiénle pongo 150 gr de manteca de cerdo o menos?

laflor
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Mensaje por laflor » 29 Feb 2008 10:40

?Madre mía que empanada más buena! :o :plas: :D
Seg?n he visto la foto he pensado: "mmmm ¿qué buenísima pinta!"
Y después me he fijado más y me ha parecido una idea genial lo de hacerla en un molde c**o el tuyo, así queda más recogida y más jugosa, puedese rellenarla incluso más y tiene que estar riquísima.... ?esta lo mismo la preparo para cenar hoy!
:wink: :dientes:

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