berenjenas rellenas al horno:
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
covaro
- Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
-
jose_almeria
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:897
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
-
cacharela
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:297
- Registrado:03 Ago 2006 01:00
- Ubicación:pontevedra
hola covaro, las berenjenas cortadas a la mitad y con sal boca abajo es para que suden, yo no las meti en el horno, las vacie con una cucharilla y lo hice en la sarten un poco, y luego le heche la carne, rellene las bernjenas y luego si k las puse al horno con el queso para gratinarlascovaro escribió:Eso tiene k estar muy muyyy buenooo !!!!!!!!!
Pero no las hice nunca...![]()
Tengo unas albondigas dando vueltas por la nevera...asi k podria rellenarlas mañana..
Contarme, ? para k las pone boca abajo??..y la sal???, No las metes en el horno crudas y luego las vacias ???
Estoy preguntona![]()
![]()
-
cacharela
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:297
- Registrado:03 Ago 2006 01:00
- Ubicación:pontevedra
pues en mi casa es la primera vez que las tomamos, y no veas que exito!!!!!, mi costi ya me dijo que habia que repetirlas jajjjajajja, gracias guaparasansan escribió:¿Que buenas te han quedado!![]()
Tienen una pinta genial, me alegro mucho de que te gusten, esta receta llevamos muchisimos años haciendola en casa y siempre es un exito.
-
carmen1969
- Jefa de cocina

- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
-
MONIKA5249
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:977
- Registrado:25 Feb 2007 01:00
- Ubicación:PONTEVEDRA th 31
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados
