berenjenas rellenas al horno:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 28 Feb 2008 01:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 28 Feb 2008 09:51

Qué buena pinta, hija mía . Con lo que me gustan los gratinados. :plas: :plas: :plas: :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 29 Feb 2008 08:42

¿Que buenas te han quedado! :up:

Tienen una pinta genial, me alegro mucho de que te gusten, esta receta llevamos muchisimos años haciendola en casa y siempre es un exito.

:wink:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 29 Feb 2008 09:09

Eso tiene k estar muy muyyy buenooo !!!!!!!!!
Pero no las hice nunca... :nodigona:
Tengo unas albondigas dando vueltas por la nevera...asi k podria rellenarlas mañana..
Contarme, ? para k las pone boca abajo??..y la sal???, No las metes en el horno crudas y luego las vacias ???

Estoy preguntona :D

:beso: :beso:

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 29 Feb 2008 10:47

muy buenas, las berengenas nunca nos fallan :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

saludos :beso: :beso: :beso:

cacharela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:297
Registrado:03 Ago 2006 01:00
Ubicación:pontevedra

Mensaje por cacharela » 29 Feb 2008 17:06

covaro escribió:Eso tiene k estar muy muyyy buenooo !!!!!!!!!
Pero no las hice nunca... :nodigona:
Tengo unas albondigas dando vueltas por la nevera...asi k podria rellenarlas mañana..
Contarme, ? para k las pone boca abajo??..y la sal???, No las metes en el horno crudas y luego las vacias ???

Estoy preguntona :D

:beso: :beso:
hola covaro, las berenjenas cortadas a la mitad y con sal boca abajo es para que suden, yo no las meti en el horno, las vacie con una cucharilla y lo hice en la sarten un poco, y luego le heche la carne, rellene las bernjenas y luego si k las puse al horno con el queso para gratinarlas

:beso:

cacharela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:297
Registrado:03 Ago 2006 01:00
Ubicación:pontevedra

Mensaje por cacharela » 29 Feb 2008 17:07

rasansan escribió:¿Que buenas te han quedado! :up:

Tienen una pinta genial, me alegro mucho de que te gusten, esta receta llevamos muchisimos años haciendola en casa y siempre es un exito.

:wink:
pues en mi casa es la primera vez que las tomamos, y no veas que exito!!!!!, mi costi ya me dijo que habia que repetirlas jajjjajajja, gracias guapa :beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 29 Feb 2008 17:08

tienen una pinta estupenda :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MONIKA5249
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:977
Registrado:25 Feb 2007 01:00
Ubicación:PONTEVEDRA th 31

Mensaje por MONIKA5249 » 29 Feb 2008 22:12

MUY buenas siiii señor yo en casa tambien las hago y a Carlota le encantamn :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados