Peras cocidas al Oporto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:
Peras cocidas al Oporto

Mensaje por alegna » 29 Feb 2008 11:35

Ya sabeis que aqui es el pais donde se hace este maravilloso vino, que es todo un nectar de los dioses... :)


Además con esta receta participo en el evento KOCHTOPF que este mes es sobre el Vino de Oporto... :up: animaros a participar tambien con una receta vuesta... :wink:


Imagen


Imagen


Imagen


Imagen



Receta en mi blog con enlace directo para imprimir en pdf:

http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... zidas.html


Receta en el recetario:

http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 14239.html

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 29 Feb 2008 11:37

:o :babas: :babas: Que ricassssss. Ahora mismo me zampaba yo unas cuantas. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que tengas suerte en el concurso. :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tulipa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por tulipa » 29 Feb 2008 12:17

se pueden hacer con Pedro Ximenez?

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 29 Feb 2008 12:32

tulipa escribió:se pueden hacer con Pedro Ximenez?
Pedro Ximenes es un vino dulce? :duda: si lo es pues si... :up:

De todas formas si las haces con vino tinto normal tambien quedan buenas, ya que el azúcar y las especias le dan un sabor muy bueno... :up:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 29 Feb 2008 14:34

:cry: :cry: :cry:

ayssss querida... que desperdiciooooo...yo no seráa capaz de meter las peras en oporto....
:nodigona: el oporto... me lo tomaría.... :lol: porque me encantaaaaa.... 8) 8)
y las peras al vino tambien... 8) 8) pero por separado....


:beso: :beso: :beso:

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 29 Feb 2008 14:46

Mmmmmmmmmmmmmmmm Oporto!!
Qué recuerdos!!
Reci?n casados, nos fuimos de viaje por esa zona, nos hosped?bamos en un hotel en Vilanova de Gaia ¿Se dice así?
Todavía recuerdo las visitas a las bodegas, las degustaciones.... y la cantidad de oporto que nos trajimos!!! :lol: :lol: :lol:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 29 Feb 2008 14:50

Gijonesa escribió::cry: :cry: :cry:

ayssss querida... que desperdiciooooo...yo no seráa capaz de meter las peras en oporto....
:nodigona: el oporto... me lo tomaría.... :lol: porque me encantaaaaa.... 8) 8)
y las peras al vino tambien... 8) 8) pero por separado....


:beso: :beso: :beso:
Es que yo tengo muchas botellas de Oporto en casa... :lol: que a mi marido le regalaban muchas cuando estaba en el ayuntamiento... :nodigona: :lol: :lol: :lol:


Las buenas me las bebo, pero las normales las uso para estas cositas... :wink: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 29 Feb 2008 14:51

sentida escribió:Mmmmmmmmmmmmmmmm Oporto!!
Qué recuerdos!!
Reci?n casados, nos fuimos de viaje por esa zona, nos hosped?bamos en un hotel en Vilanova de Gaia ¿Se dice así?
Todavía recuerdo las visitas a las bodegas, las degustaciones.... y la cantidad de oporto que nos trajimos!!! :lol: :lol: :lol:

Siiiii :D :D se dice así... VILA NOVA DE GAIA... :up:

Esa zona es muy bonita... :) :) :) :)

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 29 Feb 2008 21:58

Qué buenas tienen que estar y con el sabor que les daré el oporto :babas: :babas: :babas: , me gustan las peras, pero más me gusta el oporto.

:wink: :beso:

guiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:783
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sabadell

Mensaje por guiro » 29 Feb 2008 22:02

:plas: :plas: :plas: Qué bueno, qué bueno, qué bueno.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados