Postre con fresas congeladas????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Alicante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:19 Oct 2005 01:00
Postre con fresas congeladas????

Mensaje por Alicante » 29 Feb 2008 10:42

Buenos dias a tod@s, hace algun tiempo vi en el foro una receta de un postre super facil que se hacia con fresas congeladas, creo recordar que se batian en la th con algo más, alguien me puede echar una manita???
Gracias

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 29 Feb 2008 10:58

ESPUMA DE FRESAS


100 g. de azucar
300 de fresas congeladas
2 cucharaditas de zumo de limon
2 claras de huevo muy frias

Elaboración

En un vaso bien seco ponga el azúcar y pulverizar 19 segundos velocidad 5-10

Ponga en el vaso las fresas y el zumo de limón, programe 30 segundos, velocidad progresiva 5-10 comprobar que las fresas se han que dado bien trituradas

Colocar la mariposa incorporar las claras y programe 7 minutos, velocidad 3 1/2. verter en copas y decorar con unas laminas de fresas.


Yo la hice el domingo pasado... tienen que estar bien congeladas
recetas-posts219154-0.html

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 29 Feb 2008 11:09

Yo hacía uno con leche condensada y las fresas congeladas.....ay! que no sé donde tengo la receta pero en verano es la sensacion te lo aseguro....

Voy a ver si me pongo a buscarlo....tu vete congelando las fresas! :wink:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 29 Feb 2008 11:12

:lol: :lol: :lol: venga que yo tb. las pongo que a mi la espuma me dejo un poco asi... yo pensaba hacerlo c**o la crema de limon... la que lleva 4 yogures naturales, cubilete de zumo y leche condensada pero cambiando por fresas ... :duda: pero te espero :up:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 29 Feb 2008 11:23

Soriana escribió::lol: :lol: :lol: venga que yo tb. las pongo que a mi la espuma me dejo un poco asi... yo pensaba hacerlo c**o la crema de limon... la que lleva 4 yogures naturales, cubilete de zumo y leche condensada pero cambiando por fresas ... :duda: pero te espero :up:
Que bien que la había puesto en el recetario....porque si tengo que buscarla entre los papeles.... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

En fin aqui esta:

http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... as.html&21

Probadla que está de vicio :x :x :lol: :lol:

Alicante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por Alicante » 29 Feb 2008 11:55

MUCHAS GRACIAS, este sabado tengo invitados en casa y me viene super bien este postre tan sencillito.
Chao

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 29 Feb 2008 12:35

Alicante escribió:MUCHAS GRACIAS, este sabado tengo invitados en casa y me viene super bien este postre tan sencillito.
Chao
A mandar :wink:

Tinuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1461
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Mallorquina en Barcelona

Mensaje por Tinuca » 29 Feb 2008 13:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

me voy a comprar fresas !!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

dulcine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:24 Sep 2007 01:00

Mensaje por dulcine » 29 Feb 2008 13:52

Una duda sobre las fresas congeladas que haceis las comprais naturales y las congelais? y cuando se descongelan saben igual? es que no entiendo porque no la utilizais frescas

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 29 Feb 2008 14:22

Gracias Pilar :beso: :beso: :beso:
Una duda sobre las fresas congeladas que haceis las comprais naturales y las congelais? y cuando se descongelan saben igual? es que no entiendo porque no la utilizais frescas
Dulcine lo de congelarlas es para usarlas congeladas no para descongelarlas nuevamente... por la temperatura y textura de la preparación. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados