



Mirad qué bien me ha quedado!
Qué contenta me he puesto al ver lo blandito que ha salido, a ver lo que opina el resto de mi familia...


La receta ha sido un retuneo mío de varias recetas:
El pan para principiantes, el pan de suero de comoju y algunas ideas más de otros panes.
c**o ya sab?is, tengo prohibido la mantequilla y todo lo que sea grasa animal...
La receta ha quedado así:
150 gr. Suero de Leche (que tenía congelado de cuando hice queso fresco)
20 gr. de Miel
20 gr. de Margarina (hay que evitar que tenga aceite de c**o o de palma, por lo menos en mi caso, ni aceite "trans" linoleico...)
20 gr. de K?fir (podéis usar nata, que quedaré mejor, pero c**o yo no puedo...)
1 cucharadita de Lecitina de Soja
10 gr. de Levadura Fresca (justo la mitad de un paquete del Mercadona)
1 cucharadita de Gl?ten de Trigo
350 gr. Harina Normal (de la del Día)
1 cucharadita rasa de Sal
Echar el Suero, la Miel , la Margarina, el K?fir y la Lecitina y programar 3 min. temp 37? vel. 2.
Añadir la Levadura y programar 1 min. 37? vel 2. Comprobar que está bien disuelto o programar algún minuto más.
Añadir el Gl?ten, la Harina, y por último la Sal y programar vaso cerrado, 5 min. vel Espiga.
Comprobar que la masa no se quede demasiado pegajosa, o añadir un poquito más de harina y amasar un poco más....
Meter en un molde con tapa de pyrex y meter al horno diréctamente. poner 40 min. temp. 220 y sacar del horno si ya ha cogido color. Si no pues programas unos minutitos más...



