Empanada (fotos). Receta pag. 2:
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babybbt
- Jefa de cocina

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marinaair escribió:Hola chic@s, gracias, me alegro que os haya gustado.
LA receta la tenia del foro, pero no se de quien era![]()
- 150 gr Aceite de Oliva
- 450 gr Harina
- 150 gr Cerveza
- 1 Cucharada Sopera Pimentún Dulce
- 1 Cucharadita de Sal
1.- Poner el Aceite en el vaso y programar 3 min. temp. Varoma vel. 1
2.- Se hecha la Harina y se escalda con el aceite unos 15 seg. en vel. 6
3.- A continuación se añade la Cerveza, el Pimentún y la Sal y se programan otros 15 seg. en vel. 6.
4.- Mientras se prepara el relleno de las empanadillas, se precalienta el horno a 200º C.
5.- Una vez listas las empanadillas, se pintan de huevo batido y se hornean hasta que se vean doraditas.
Sobre mi experiencia: creo que 150gr de aceite es demasiado, la proxima vez creo que echare de 50 a 100gr.
Para el relleno use una lata de pisto de las que venden en el mercadona, que siempre uso para las empanadillas. Además 4 huevos, 4 latas de atun y 1 de caballa. Lo de la caballa es porque me parecia que tenia poco atún y no me quedaba mas. Tb le eche un poco de tomate frito que tenía abierto pq con tanto huevo la masa se quedo un poco seca. Tal vez es mejor un huevo menos.
Cuando meti la empanadilla baje el horno a 180º durante 30 40 min. aproximadamente.
Y eso es todo, creo q no me dejo nada atrás. Espero que os sirva.
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