Pizza con harina integral ?como hago la masa?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
giserma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1171
Registrado:14 May 2007 01:00
Ubicación:Cadiz
Pizza con harina integral ?como hago la masa?

Mensaje por giserma » 29 Feb 2008 12:11

Chicas quiero hacer para esta noche una pizza pero con harina integral ya que estoy a dieta, no tengo ni idea de los ingredientes y cantidades que tengo que usar ¿alguna me podeis ayudaré una recetita facil y que sepais que sale buena ?gracias chicas! :beso:

giserma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1171
Registrado:14 May 2007 01:00
Ubicación:Cadiz

Mensaje por giserma » 29 Feb 2008 13:03

?nadie puede darme una receta para una masa de pizza integral? :(

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 29 Feb 2008 15:46

¿Que te parece esta de Angeles Argentina?

Masa Basica Pizza Harina Integral

Ingredientes:
harina integral superfina 2 tazas (300 gr)
harina de soja 1/2 taza (60 gr)
sal marina 1 cucharadita
levadura de cerveza 1 cucharada (15 gr)
agua tibia 250 cm3
aceite 2 cucharadas

Instrucciones:
Poner la sal y luego las harinas, mezcladas, en un bol, disolvemos la levadura en un poco de agua tibia, colocamos sobre las harinas y vamos Imagen

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 29 Feb 2008 15:47

regaliz escribió:¿Que te parece esta de Angeles Argentina?

Masa Basica Pizza Harina Integral

Ingredientes:
harina integral superfina 2 tazas (300 gr)
harina de soja 1/2 taza (60 gr)
sal marina 1 cucharadita
levadura de cerveza 1 cucharada (15 gr)
agua tibia 250 cm3
aceite 2 cucharadas

Instrucciones:
Poner la sal y luego las harinas, mezcladas, en un bol, disolvemos la levadura en un poco de agua tibia, colocamos sobre las harinas y vamos Imagen

cuando te refieres harina integral superfina .. a que te refieres .. yo solo conozco un tipo de harina integral ... :nodigona:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 29 Feb 2008 15:55

:D la receta no es mia, es de una forera Argentina,...y c**o aquí solo hay un tipo de harina integral, (que yo sepa), pues usa la que tenemos nosotras.
:wink:

malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00

Mensaje por malutapia » 29 Feb 2008 16:14

Siento no poderte ayudar, nunca lo he hecho...En el foro de dietas varias hay un post de las que hacen el metodo de Bellablanca y en ese mítodo la harina, arroz, pasta.. tiene que ser integral. Te pongo el enlace de las recetas de ese mítodo que todas las pizzas de esas recetas están probadas por otras foreras y son integrales...

recetas-postt125375.html

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 29 Feb 2008 16:17

Igual me meto donde no toca... pero creo que la unica diferencia entre la harina normal y la integral es que la integral lleva más fibra y ayuda en la digestion, pero Y REPITO QUE IGUAL VOY EQUIVOCADA creo que no es de regimen :nodigona: (ahora ya lo he dicho... y igual he metido la pata hasta el fondo... si es así corregirme!!!)
:beso:

malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00

Mensaje por malutapia » 29 Feb 2008 16:23

Tienes razón, la diferencia es la que dices. Pero con la fibra hace que te sacies antes y tardes en vaciar tu estomago más. Además esa fibra hace que la glucosa suba más despacio, es decir que el indice gluc?mico sea más bajo... en fin rollos.
Yo prefiero las cosas integrales porque al estar un poco más malas que sin integral tomo menos. Por ejemplo, las magdalenas normales me encantan,y si c**o 3 me quedo con ganas de más. Mientras las madalenas integrales del corte ingles están tan secas que con 1 ya estoy saciada. Ya sabemos cuanto más sano.... :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados