***MI MEN? DEL DOMINGO***:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Re: Pastel de hojaldre

Mensaje por Krispeta » 27 Feb 2008 09:43

Mariana escribió:Menuda pinta tiene todo el menú. Ahora con el hojaldre eres la reina te sale todo fabuloso. Quiero que sepas que antes me daba miedo usarlo y gracias a tú que has puesto muchas veces cosas maravillosas y bien explicadas me atrevi a usarlo y ahora hago muchas cosas con él.
Una pregunta:élas almendras las pones al hornear el hojaldre o después si es así c**o haces para que se queden pegad así

Muchas gracias

:plas: :plas: :plas: :plas:
Pues me alegro mucho de que te hayan servido mis explicaciones, oye :beso:


Las almendras las tuesto en una sartén mismamente, con un par de minutitos tienen de sobras, con que tomen algo de color ya vale, que estas se me han torrado un poco :lol: Y luego la parte de encima del hojaldre la pincelo con mermelada, dulce de leche o en este caso, puse al fuego un poco de agua con azúcar y antes de que tomara color, lo apagu?, le pasó unas pinceladas con el líquido caliente y listo para ponerle la almendra acto seguido.

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 27 Feb 2008 17:51

Estupendisimo todo, pero ese postre....uhmm :plas:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 29 Feb 2008 17:20

Impresionanteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados