Alb?ndigas con sepia y chocolate:

Toda la Gastronomía a tu alcance
lorenitta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:23 Nov 2007 01:00

Mensaje por lorenitta » 28 Feb 2008 22:43

abrelat4s Publicado: Jue Feb 28, 2008 7:24 pm Asunto:

--------------------------------------------------------------------------------

ALUCINANTE RECETA

ESTA TENGO QUE HACERLA, S? O Sí.

ENHORABUENA POR TU BLOG. ACABO DE ENLAZARLO CON EL M?O

www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com

ESPERO QUE NO TE IMPORTE



Cómo me va a importar, en todo caso estaráa alagada. A mí tambiénme gustan mucho tus recetas, son muy originales.

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 29 Feb 2008 20:49

Jol?n, nadie lo diréa, que esa mezcla de cosas con sabores tan marcados y diferenciados, casar?a, pero lo que tú no consigas... Enhorabuenaaaaaaaaaaaaaa

lorenitta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:23 Nov 2007 01:00

Mensaje por lorenitta » 29 Feb 2008 21:30

Pues lo creas o no sé que casa. Parece raro pero combinan muy bien. Si te lo propones casi todo sale.
jeje

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 29 Feb 2008 21:49

lorenitta escribió:Pues lo creas o no sé que casa. Parece raro pero combinan muy bien. Si te lo propones casi todo sale.
jeje
pescado carne dulce y salado :o :o :o :o :o

glox
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:01 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por glox » 29 Feb 2008 21:57

:o :o :o :o Felicidades por la receta :plas: :plas: :plas: y por el blog que tienes, el otro dia entre cuando pusiste la receta de pasta rellena de champiñones y me encanto :D


:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados