para canelona:
-
MJ43
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2496
- Registrado:11 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Huelva
Y yo que voy a decir que no se haya dicho ya, si para mí el bloc de canelona es el diccionario de la cocina!!.
Tiene unas explicaciones muy claras y con comentarios simpatiquésimos, es muy fácil buscar algo y encontrarlo, y otra cosa que quiero decir, es que tiene unos gustos muy similares a los míos, tanto en lo que le gusta c**o en lo que no, y por ello empasto perfectamente con la mayoría de sus recetas!


Tiene unas explicaciones muy claras y con comentarios simpatiquésimos, es muy fácil buscar algo y encontrarlo, y otra cosa que quiero decir, es que tiene unos gustos muy similares a los míos, tanto en lo que le gusta c**o en lo que no, y por ello empasto perfectamente con la mayoría de sus recetas!

Última edición por MJ43 el 29 Feb 2008 23:28, editado 1 vez en total.
-
periquita4805
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:395
- Registrado:19 Ene 2008 01:00
-
Atina
- Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Cuanto me alegro de haber visto este post ( no me explico c**o no lo habia visto antes
)
Para mi lo mejor de Canelona es que es tan "normal" y con un gran sentido del humor.
Vamos que si la tuviera que definir con una sola palabra seria llana ( en el buen sentido de la palabra )
Hace ya mucho tiempo.... cuando la famosa tarta de la mosca creo, ya le dije: no cambies nunca.

Para mi lo mejor de Canelona es que es tan "normal" y con un gran sentido del humor.
Vamos que si la tuviera que definir con una sola palabra seria llana ( en el buen sentido de la palabra )
Hace ya mucho tiempo.... cuando la famosa tarta de la mosca creo, ya le dije: no cambies nunca.
-
jasan
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:638
- Registrado:16 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valladolid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados