AYUDA POR FAVOR ..tarta de arroz con leche facil:
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aylah
- Pinche de cocina

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Necesito para esta tarde hacer una tarta de arroz con leche y no encuentro la receta
Algun alma caritativa que me la de os lo agradeceria mucho .Muchas gracias

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Gijonesa
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maricel
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Ya sí que esta no va a ser porque es un flan, no una tarta, pero te la pongo por si te puede sacar del apuro.
FLAN DE ARROZ CON LECHE
Ingredientes:
(para 4 raciones)
Para caramelizar la flanera
50 grs. de azucar
unas gotas de zumo de limón
Para el flan
200 grs. de azucar
100 grs. de arroz de grano redondo
ralladura de limón
3 huevos
600 grs. de leche
Preparación:
Caramelizar una flanera con el azucar y el zumo de limón, extendiendo bien el caramelo por el fondo y las paredes. Reservar
Poner el el vaso el azúcar y glasearlo durante 30 segundos en velocidad 5-7-9 progresiva. A continuación añadir el arroz y pulverizarlo igualmente, a la misma velocidad durante 30 segundos más, bajar con la espátula lo que haya podido quedar en las paredes y añadir la ralladura de limón.
Agregar los huevos y la leche y programar 12 minutos, temperatura 100º en velocidad 5.
Para que cuaje bien, remover de vez en cuando introduciendo la espátula por el bocal y removiendo.
Poner esta crema en la flanera caramelizada y dejarla enfriar. Una vez fria, ponerla en la nevera para que termine de cuajar perfectamente.
Desmoldar y servir.

FLAN DE ARROZ CON LECHE
Ingredientes:
(para 4 raciones)
Para caramelizar la flanera
50 grs. de azucar
unas gotas de zumo de limón
Para el flan
200 grs. de azucar
100 grs. de arroz de grano redondo
ralladura de limón
3 huevos
600 grs. de leche
Preparación:
Caramelizar una flanera con el azucar y el zumo de limón, extendiendo bien el caramelo por el fondo y las paredes. Reservar
Poner el el vaso el azúcar y glasearlo durante 30 segundos en velocidad 5-7-9 progresiva. A continuación añadir el arroz y pulverizarlo igualmente, a la misma velocidad durante 30 segundos más, bajar con la espátula lo que haya podido quedar en las paredes y añadir la ralladura de limón.
Agregar los huevos y la leche y programar 12 minutos, temperatura 100º en velocidad 5.
Para que cuaje bien, remover de vez en cuando introduciendo la espátula por el bocal y removiendo.
Poner esta crema en la flanera caramelizada y dejarla enfriar. Una vez fria, ponerla en la nevera para que termine de cuajar perfectamente.
Desmoldar y servir.
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maricel
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Esta está copiada de FRODO (cada vez que lo abro me maravillo de lo estupendo que es)
Ingredientes:
Galletas maria o napolitanas
800 gr de agua
200 gr de arroz
Canela y cascara de limon
500 gr de leche condensada
200 gr de nata liquida
2 laminas de gelatina neutra
Preparación:
1ª Pulverizar las galletas con un poco de margarina en velocidades 5-7-9
Ponerlas en un molde desmontable de bizcocho y meterlo en el horno a 175? durante 10 minutos.
2ª Poner en el vaso de la thermomix la mariposa y añadir el agua, arroz canela en rama y piel del limon.Programar 25 minutos, temperatura 100 y velociadad 1.
3ª Cuando acabe sacar la mariposa, la canela y la piel del limon y echar la nata y la leche condensada, las laminas de gelatina (estas dben haber estado en remojo unos minutos, escurrirlas bien antes de echarlas) y se ponen a mezclar todo durante 30 seg. en velocidad 2 1/2
4? Se vuelca en el molde preparado ya con la base de galletas y se desmolda al dia siguiente. Echar por encima canela molida.
Dice desmoldar al dia siguiente, supongo que si la pones en la nevera podras desmoldarla el mismo dia.
Ingredientes:
Galletas maria o napolitanas
800 gr de agua
200 gr de arroz
Canela y cascara de limon
500 gr de leche condensada
200 gr de nata liquida
2 laminas de gelatina neutra
Preparación:
1ª Pulverizar las galletas con un poco de margarina en velocidades 5-7-9
Ponerlas en un molde desmontable de bizcocho y meterlo en el horno a 175? durante 10 minutos.
2ª Poner en el vaso de la thermomix la mariposa y añadir el agua, arroz canela en rama y piel del limon.Programar 25 minutos, temperatura 100 y velociadad 1.
3ª Cuando acabe sacar la mariposa, la canela y la piel del limon y echar la nata y la leche condensada, las laminas de gelatina (estas dben haber estado en remojo unos minutos, escurrirlas bien antes de echarlas) y se ponen a mezclar todo durante 30 seg. en velocidad 2 1/2
4? Se vuelca en el molde preparado ya con la base de galletas y se desmolda al dia siguiente. Echar por encima canela molida.
Dice desmoldar al dia siguiente, supongo que si la pones en la nevera podras desmoldarla el mismo dia.
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maricel
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Me alegro
, de todas formas, te pongo estas dos más, por si las quieres guardar
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