Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
caleuche - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:723
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
Mensaje
por caleuche » 01 Mar 2008 04:12
yo soy argentina y por ese nombre no lo conozco, o sea lo que conozco no creo que pueda ser un postre, puede ser otra cosa....

-
vielka - Cafetera/o

- Mensajes:122
- Registrado:06 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Granada, Spain
Mensaje
por vielka » 01 Mar 2008 06:47
Pero lo del polvito es pa comeré
Yo pensaba que era otra cosa.
-
licordehuevo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2389
- Registrado:27 Ene 2007 01:00
- Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)
Mensaje
por licordehuevo » 01 Mar 2008 09:39
vielka escribió:Pero lo del polvito es pa comeré
Yo pensaba que era otra cosa.
y yo

-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Mensaje
por maricel » 01 Mar 2008 09:57
uy que cosas se leen a estas horas tempraneras
-
bvb - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:406
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por bvb » 01 Mar 2008 10:48
¿Por qué argentino? ¿Es mejor que el producto nacional bruto? Dimelo que voy dentro de poco para allí y a lo mejor me compensa "despistar" al costi c**o dec?s por aqu
-
doya - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » 01 Mar 2008 11:37
-
raqui - Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Mensaje
por raqui » 01 Mar 2008 11:45
-
tap80 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:247
- Registrado:19 Oct 2007 01:00
Mensaje
por tap80 » 01 Mar 2008 12:23
jajajajajajaj sois la leche

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado