
PECHUGA DE PAVO CON ALMENDRAS CHEF 2000:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1459
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Fuengirola (Malaga)
MMMMMM, vaya pinta ke tiene eso, lo ke pasa es ke en mi casa los pimientos rojos no son muy bien aceptados, es decir, ke nadie se los come, los puedo cambiar por pimientos verdes???? y el jenjibre, lo venden en botecitos c**o las especies o hay ke comprar lo ke es la pieza del jenjibre fresco???
A ver si me podeis ayudar con esto, gracias.
A ver si me podeis ayudar con esto, gracias.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
Pues los pimientos los puedes cambiar perfectamente por pimientos verdes, yo creo que se pueden cambiar por cualquier verdura: unos fr?joles, espinacas, acelgas...no sí lo que guste.
El jenjibre yo siempre lo compraba entero, pero el otro día ya encontré unos botes que viene molido. Yo tengo de la marca La Barraca y son c**o estos botes que venden en todos lo sitios con especias.
El jenjibre yo siempre lo compraba entero, pero el otro día ya encontré unos botes que viene molido. Yo tengo de la marca La Barraca y son c**o estos botes que venden en todos lo sitios con especias.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados