Janet, lo de los 5 minutos son mas o menos. Depende del tamaño que los hagas y de tu horno. Pero son rapidos de hacer y no hay que tostarlos.Janet escribió:Solo se tienen que hornear 5 minutos a 250º? (eso es lo que pone la receta)
??ENROLLADOS DE ATINA!!:
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Atina
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Si mujer!! Ahora resulta que quereis matar al mensajeroemilia escribió:Los mios ya están a puntoya han lanzado el cubilete y se desparraman por la tapa,asi que voy a ponerme a la faena................desearme suerte
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La culpa la tiene Canelona![]()
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Elenaaaaaaaaa,??con la ilusión que le hace Atina ver el foro "infestao" de sus enrollaos, tira palanteeeeeeeboir escribió:cane espero que no te moleste que pegue la foto aqui,,,es por no abrir otro post
graciassss a ti y Atina
es lo mejor que he provado nunca![]()
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la forma me ha gustado hacer algunos c**o los tuyos,tambien los hice con forma de ensaimada![]()
Y coincido contigo, yo tambien se lo dije a Atina, de lo mejor que he probado nunca
Emiliaaaaaa, tú tambien diselo a Atinaaaaaaaa
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