BERENGENAS . 2:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
Lo siento ,ayer no tuve tiempo de ponerla ,tuve visita.
c**o siempre ,no tengo cantidades.
Se cortan las berengenas a láminas a lo largo ,se les echa sal y se dejan llorar la amargura,despues se secan bien se enharinan ,se frien y se van dejando en un plato con papel absorvente,
aparte se hace una mayonesa (no comprada) y una salsa de tomate,
En una pirex se van colocando una capa de berengenas ,una de mayonesa ,otra de berengenas ,y una de salsa de tomate y repetir al menos 2 veces ,siempre se termina con salsa de tomate,y al horno a gratimar 5 o 10 mnts .
Si se va a hacer c**o plato único a la salsa de tomate se le pone carne picada ,y se hace el mismo proceso .
Que aproveche!
un besazo Maria J.
c**o siempre ,no tengo cantidades.
Se cortan las berengenas a láminas a lo largo ,se les echa sal y se dejan llorar la amargura,despues se secan bien se enharinan ,se frien y se van dejando en un plato con papel absorvente,
aparte se hace una mayonesa (no comprada) y una salsa de tomate,
En una pirex se van colocando una capa de berengenas ,una de mayonesa ,otra de berengenas ,y una de salsa de tomate y repetir al menos 2 veces ,siempre se termina con salsa de tomate,y al horno a gratimar 5 o 10 mnts .
Si se va a hacer c**o plato único a la salsa de tomate se le pone carne picada ,y se hace el mismo proceso .
Que aproveche!
un besazo Maria J.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
perdón ,me equivoque ,s? que gratinar es con queso,pero igualmente lo pongo al horno con el grill para que se haga un pastel compacto y la mayonesa se pone c**o si fuese una crosta igual que si fuese una capa de lasaña ,porque no se funde en el horno aunque lo parezca ,de todas maneras si te gusta el queso rallado puedes ponerle ,yo he dado la receta y hay qien le pone ,a mi es que no me gusta.
un besazo
un besazo
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
-
- Cafetera/o
- Mensajes:187
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
No ,no queda grasiento ,porque la capa de mayonesa tiebe que ser muy finita, casi esparcida con una espatula
bueno me leisteis la mente pues cuando la escrib? ya queria poner entre parentesis (habeis visto que bien me quedé lo de llorar la amargura)
pero no lo hice.
de todas maneras por una vez os aconsejo que las probeis y si no os gustan ,con no repetir es suficiente, a nosotros nos gustan
un beso.
bueno me leisteis la mente pues cuando la escrib? ya queria poner entre parentesis (habeis visto que bien me quedé lo de llorar la amargura)
pero no lo hice.
de todas maneras por una vez os aconsejo que las probeis y si no os gustan ,con no repetir es suficiente, a nosotros nos gustan
un beso.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados