Bizcocho de Chocolate en la Panificadora (fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Bizcocho de Chocolate en la Panificadora (fotos)

Mensaje por Emeka » 01 Mar 2008 15:18

El otro día hice este bizcocho con la mitad de los ingredientes porque no quería que me saliese con una corteza gruesa ( así necesitaba menos tiempo de cocción).
Quise hacerlo después de desmoldar el pan y fue un foll?n porque se me no podía utilizar el programa pastel hasta que no se enfriase; así que, saque de la cubeta la leche con la mantequilla fundida y la añadí a los huevos que había batido con el tenedor, le incorpor? los ingredientes secos mezclados y lo puse en el modo Hornear. Tard? menos de una hora y aquí teneis el resultado:

Imagen

Imagen

La próxima vez lo haré en cuanto desmolde un pan; lo bato todo con la batidora y lo pongo a hornear ( así tardaré menos al aprovechar el calor residual :D ).

periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por periquita4805 » 01 Mar 2008 15:52

PERFECTO BUENA IDEA :plas: :plas:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 01 Mar 2008 15:57

MUY BUENO :plas: :plas: :plas: :plas: Y LOS INGREDIENTES ??????????UN BICO :beso: :wink: :beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 01 Mar 2008 15:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que pinta mas buena tiene ese bizcohito...¿nos pones la receta?
?esta echo al horno?

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 01 Mar 2008 16:18

ayyyy!!!! vaya aspecto que tiene el bizcocho, tu si que no paras de hacer cositas en la pani!!!! :D :D :D
te ha quedado de esc?ndalo, anda!!!!ponnos la receta para copiartela,
un besito,guapa- :beso: :beso: :beso:

tuttisussi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:11 Ene 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por tuttisussi » 01 Mar 2008 16:19

una pinta estupenda, me imagino que el sabor será aún mejor


?y la recetita? ponla para las copionas c**o yo. Gracias :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 01 Mar 2008 17:13

que bien ....mas cositas para hacer en la panificadora

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 01 Mar 2008 18:23

La receta es de Espurna:

Ingredientes:
- 200g de azúcar
- 200g de harina
- 200g de nesquick
- 150g de mantequilla
- 1 vaso de leche
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura

Yo lo hice con la mitad, c**o os había dicho, e hice alguna pequeña modificaci?n:

- 100 gr. de azúcar (creo que la próxima pondré algo menos para que sepa más a chocolate, tal vez 75)
- 100 gr. de harina
- 100 gr. de chocolate a la taza Valor (en polvo)
- 75 gr. de mantequilla
- 125 gr. de leche (tal vez el vaso de la receta era de 200 gr, pero yo lo hice partiendo de 250 por si se resecaba más en la panificadora)
- 2 huevos
- 1/2 sobre de levadura (8 gramos)

Batir todos los ingredientes juntos en la batidora (si quereis más esponjoso, batir aparte las claras a punto de nieve), verter en la cubeta y poner el programa 12 (Hornear). Yo lo paré cuando faltaban 22 minutos para finalizar (comprobar con una brocheta con cuidado).

NOTA: Si se hace con la panificadora en frio se puede seleccionar el programa pero si, se hace con la panificadora caliente, el único que se puede utilizar es el de Horneado; de esta manera tarda menos en hacerse, así que puede que termine un poquito antes.

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 01 Mar 2008 19:11

Tiene una pinta y una textura genial???? Me encanta???

joanaib
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:402
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por joanaib » 03 Mar 2008 12:03

Una pregunta la corteza te quedo dura c**o con el pan.??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados