BARQUILLAS DE ENDIVIAS (FOTO):

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
BARQUILLAS DE ENDIVIAS (FOTO)

Mensaje por boqueroncita » 01 Mar 2008 15:46

Me gustan mucho las endivias y hoy las he hecho en ensalada pero de una forma distinta, en vez de todo picado he puesto las hojas de endivia y dentro el resto de ensalada me ha salido por 1.5 puntos la raci?n (4 hojas de endivias rellenas)
es lo mismo pero no es igual......no sí si me explico :nodigona:
he utilizado una endivia, he apartado 8 hojas y el resto picada
zanahoria y brotes de soja de bote de mercadona, una latita de atún al natural bien escurrida, rabanitos pelados y picados,tomates cherrys picados, 2 cucharadas de mayonesa ligth de mercadona, y el resto de la endivia picadita
Imagen

espero que os guste :wink:
:beso: :beso: :beso:

jazz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:305
Registrado:11 Feb 2008 01:00
Ubicación:a coru?a

Mensaje por jazz » 01 Mar 2008 15:50

que buena pinta... lastima que no me gusten las endivias :cry: se me hacen muy amargas.
gracias por la foto
:beso:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 01 Mar 2008 16:04

jazz escribió:que buena pinta... lastima que no me gusten las endivias :cry: se me hacen muy amargas.
gracias por la foto
:beso:

las puedes sustituir por lechuga, cuando no tengo endivias pongo las hojas de lechuga y estan riquisimas :wink: :beso:

bocadepez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:851
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por bocadepez » 01 Mar 2008 16:05

Pues tienen muy buena pinta Boqueroncita :o y a mi si ue me gustan mucho las endivias asi que las probaré a no tarda mucho. :duda:

Pili-mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2576
Registrado:20 Ene 2008 01:00

Mensaje por Pili-mili » 01 Mar 2008 16:14

Yo tb me la apunto, pero sustituida por lechuca, tb la encuentro muy amarga la endivia.
Por cierto, cuantos puntos tiene la soja, yo la compraba y la germinaba o la compraba fresca, es q de bote no me gusta, y ahi no vienen los valores nutricionales, pero me dijeron q puntuaba mogollon.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 01 Mar 2008 16:25

pues la verdad que yo la soja no la puntuo, a lo mejor lo estoy haciendo mal :nodigona:
en el libro de los puntos acabo de mirar y pone soja germinada en conserva, ilimitado 0 puntos
viene en el apartado de verduras y hortalizas
me imagino que la otra tampoco tendré puntos, es la misma soja una en conserva y otra sin conserva
alguien que nos ayude?

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 01 Mar 2008 16:27

estoy mirando en la página 38 del libro en productos biológicos, de reg?men y vegetarianos
soja hervida 1 raci?n 30 gr 3 puntos
soja seca 1 raci?n 30 gr 2.5 puntos
cual es la que tu utiliz así

Pili-mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2576
Registrado:20 Ene 2008 01:00

Mensaje por Pili-mili » 01 Mar 2008 16:28

gracias boqueroncita, entonces 0pt, es q yo cd lo hice todavía no estaban los nuevos puntos, y no aparecia la soja. c**o es un germinado, pues me dijeron q mucho y me lo creí.
Así es genial.
:beso: :beso: :beso: :beso:

macavijo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:548
Registrado:06 Jul 2005 01:00
Ubicación:BCN

Mensaje por macavijo » 01 Mar 2008 18:22

boqueroncita escribió:estoy mirando en la página 38 del libro en productos biológicos, de reg?men y vegetarianos
soja hervida 1 raci?n 30 gr 3 puntos
soja seca 1 raci?n 30 gr 2.5 puntos
cual es la que tu utiliz así

Ya que has comentado que tienes un libro de productos biológicos me podrias mirar el valor del tahine?

Muchas gracias

Pili-mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2576
Registrado:20 Ene 2008 01:00

Mensaje por Pili-mili » 01 Mar 2008 18:38

boqueroncita escribió:estoy mirando en la página 38 del libro en productos biológicos, de reg?men y vegetarianos
soja hervida 1 raci?n 30 gr 3 puntos
soja seca 1 raci?n 30 gr 2.5 puntos
cual es la que tu utiliz así
Ola wapa!!!! Se ve q escribimos el mensaje a la vez y no vi éste.

Yo he mirado en el flexi y pone "brotes de soja o saoja germinada" ilimitado 0pt, esa es la q utilizo yo, es la q venden en bolsas...mmm... es muy crujiente, tb la compro sin germinar de saltiveri y la germino yo en casa con un poco de agua un par de días.

Gracias wapa. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados