Hola onyra!
Cuando pruebes con 350 me dices a ver cual es la diferencia, yo creo que a menos agua más compacto, no? pero realmente no tengo ni idea, ya me cuentas.
Mi marido quisiera ir mañana a Makro, si la encuentro te lo digo.
Dime de cuantos mg son los sobrecitos que tu usas y donde la compras por fa.
Gracias!
Panificadora Makro bien , mal, regular?? recetas?:
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- Novata/o
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- Registrado:08 Feb 2008 01:00
Alipruja, al final no probé con mas agua, lo puse igual pero en el programa 1 y no sé noto la diferencia. La levadura es de maicena, se encuentra en cualquier supermercado, eso creo, el otro día la compré en el eroski y al lado estaba la de vahine, el sobre es de 5,5 gr. y dice que equivale a 14 gr. de levadura fresca.
Carolina, yo soy nueva con la maquina pero te puedo decir que se puede programar, al menos el programa 1 y 2 de pan que es lo que he probado, el programa doce es de horneado y con él puedes cocinar c**o en la chefo según dicen por aquí pero es de 1 hora, si lo que vas a cocinar necesita mas tiempo tienes que parar la míquina y volver a seleccionar el programa de horneado. La cubeta de la chefo es exactamente la misma, la potencia de la chefo son 500 w y la de la norm 600 w, no creo que varien mucho los tiempos de una a otra.
Sigo con mi pregunta ¿alguna hab?is hecho pan blanco?
Carolina, yo soy nueva con la maquina pero te puedo decir que se puede programar, al menos el programa 1 y 2 de pan que es lo que he probado, el programa doce es de horneado y con él puedes cocinar c**o en la chefo según dicen por aquí pero es de 1 hora, si lo que vas a cocinar necesita mas tiempo tienes que parar la míquina y volver a seleccionar el programa de horneado. La cubeta de la chefo es exactamente la misma, la potencia de la chefo son 500 w y la de la norm 600 w, no creo que varien mucho los tiempos de una a otra.
Sigo con mi pregunta ¿alguna hab?is hecho pan blanco?
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- Cafetera/o
- Mensajes:131
- Registrado:30 May 2005 01:00
bueno chicas yo no entiendo mucho de pan y por ahora solo tengo la olla gm, con el tiempo ya ire adquiriendo otra makinita c**o la chefo o una pani.
bueno a lo que iva, experiencia no tengo mucha en pan, de vez en cuando hacemos pan a mano y lo metemos en un hormo de leña, esto es cuando voy a una casa que tiene mi cuñada en la sierra, pero vamos q he ido un par de veces. Pero creo que contra mas agua mas apelmazado y duro sale, ya que el otro dia entre en un post y una chica decia q no le pusiera mas agua q le pusiera menos ya que le habia salido poco esponjoso y compacto, asi que creo q a onyra le sale mas expojoso porke utiliza menos agua q alipruja, vamos eso creo yo segun lo que he leido en los foros, espero haberos ayudado y si me equivoco perdonad.

bueno a lo que iva, experiencia no tengo mucha en pan, de vez en cuando hacemos pan a mano y lo metemos en un hormo de leña, esto es cuando voy a una casa que tiene mi cuñada en la sierra, pero vamos q he ido un par de veces. Pero creo que contra mas agua mas apelmazado y duro sale, ya que el otro dia entre en un post y una chica decia q no le pusiera mas agua q le pusiera menos ya que le habia salido poco esponjoso y compacto, asi que creo q a onyra le sale mas expojoso porke utiliza menos agua q alipruja, vamos eso creo yo segun lo que he leido en los foros, espero haberos ayudado y si me equivoco perdonad.

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