![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
Sin duda eres una artista.
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
donde me metú yo el viernes anterior para perderme el post !?Mafalda escribió:Si hija, no tiene desperdicio todo lo que hacen.licordehuevo escribió:pues tambien me han gustado las falsas yemas de esa pagina
Por si te interesa:
postlite218426-esferificaciones.html+caviares
![]()
![]()
Missis date cuenta que admite hasta 70? asi que tu idea de la bechamel es estupenda, o con una crema o caldo. Admite de todo.Missis escribió:Mafalda![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Me encantan tus investigaciones![]()
![]()
![]()
![]()
Darle salida es otro cantar![]()
![]()
Por ejemplo una bechamel....añadiendole ese producto y mezclarla con alguna alimento, en recipiente bonito y asi se sirve en la mesa...en plan bonitoaunque claro ...seria para comida fria...pues si se calienta imagino que se quedaria liquido....
Voy a ver el video![]()
Nos tienes impresionadas![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 58 invitados