Pollo rebozado a mi manera, sin freir. Crujiente y rico.Foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Tinuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1461
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Mallorquina en Barcelona

Mensaje por Tinuca » 01 Mar 2008 23:15

Bravooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

y además de bueno.... sano ...

Esto cae ya mismoooooooooooooooooo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pilar2005
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:17 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por pilar2005 » 01 Mar 2008 23:20

Me lo apunto!!! :plas: :plas:

Yo lo que hago muchísimas veces son las alitas de pollo al horno, vamos en lugar de hacerlas fritas, pues en la bandeja del horno, tan solo con un poquito de sal, pero ni aceite ni no de n?, y salen de vicio, además que no se ensucia y no tienen el aceite de freir, y de verdad que salen igual que si fuesen fritas. :o

Probadlas!! :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

tuxa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:515
Registrado:09 Ago 2004 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por tuxa » 01 Mar 2008 23:32

Corroboro que esta buenisimo y ademas las patatas congeladas en lugar de fritas, hechas así, quedan lo mismo de buenas y puedes hacerlo todo a la vez.

:up: :up: :up: :up:

licordehuevo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2389
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)

Mensaje por licordehuevo » 01 Mar 2008 23:34

:up:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 01 Mar 2008 23:43

así es c**o yo hago los fritos en casa y están buenisimos y ligerisimos,
que pinta tienen esos filetitos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

cerecita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Catalunya,Barcelona
Contactar:

Mensaje por cerecita » 02 Mar 2008 09:48

Gr?cias :beso:

Otro día os ense?o cómo hago las alb?ndigas, tb en el horno. Aparte hago una salsa de verduras pochadas con casi nada de aceite y tomate natural y queda muy rico y ligero!

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 02 Mar 2008 09:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que buena pinta

No se me hubiera ocurrido meter empanados en el horno

Gracias por la idea, lo probaré

:beso: :beso: :beso: :beso:

luciarat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:645
Registrado:30 Jul 2007 01:00

Mensaje por luciarat » 02 Mar 2008 11:06

ME ENCANTA COM TE HA QUEDADO. :up: ENHORABUENA :plas: :plas:
SI QUIERES QUE LA PECHUGA TE QUEDE MAS JUGOSA PONLA A REMOJO CON LECHE DURANTE UNAS HORAS, VERAS QUE DIFERENCIA :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 02 Mar 2008 11:30

QUE RICO Y SIN FRITURA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Tinuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1461
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Mallorquina en Barcelona

Mensaje por Tinuca » 02 Mar 2008 11:31

cerecita escribió:Gr?cias :beso:

Otro día os ense?o cómo hago las alb?ndigas, tb en el horno. Aparte hago una salsa de verduras pochadas con casi nada de aceite y tomate natural y queda muy rico y ligero!

Cerecita ... yo creo q seras la reina de este post... (yo he puesto tu receta pq me ha encantado)... va ... pon alguna cosilla mas q tiene una pinta estupenda... :D :D :D :D :D :D

modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... 82#2972982

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados