SOcorro !!!! Sepia dura dura dura:
-
kiya67
- Pinche de cocina

- Mensajes:97
- Registrado:28 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Valencia
Hola chicas hace tiempo que no paso por aqui,tansolo puse un par de recetas y por trabajo no he podido mas,perdonar,espero ahora participar un poco mas,al grano,que tengo que hacer para que la sepia me quede tierna,pues mi hijo de 9 años no puede con ella,gracias y hasta pronto,otra cosa no me acuerdo de c**o se ponen las fots,por fabor refrescarme la memoria,gracias de nuevo y perdonar si resulto pesada

-
astro
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:609
- Registrado:17 Jul 2007 01:00
- Ubicación:PETRER, ALICANTE
Hola!!
, yo la sepia la hago de la siguiente manera: primero le hago unos cortes horizontales y verticales, para que quede c**o cuadriculada, y después la aso en una plancha o parrilla con aceite de oliva a fuego medio-bajo durante 10 minutos por una cara sin darle la vuelta y pasado el tiempo otros 10 por la otra cara. Una vez asada, le añado la salsa verde y arreglado. Sale muy tierna y buena.

-
eysa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:512
- Registrado:02 Sep 2007 01:00
- Ubicación:vilanova i la geltru (bcn)
- Contactar:
-
periquita4805
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:395
- Registrado:19 Ene 2008 01:00
-
LENAPE
- Pinche de cocina

- Mensajes:54
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Hola kiya67, yo tambiénparticipo poco en el foro por falta de tiempo, te cuento cómo hago yo la sepia y queda tierna y muy rica.
Pico unos ajos y en una sartén con un poco de aceite los frío,,, cuando están hechos los retiro y los reservo. En la misma sartén con el aceite de haber frito los ajos, echo la sepia troceada y la dejo que se haga,,, al principio suelta agua,, dejo que se evapore, añado los ajos y sigo rehogando hasta que toma un poco de color. Ah!,,, tambiénecho un poco de perejil.
Espero que te guste,,,
Pico unos ajos y en una sartén con un poco de aceite los frío,,, cuando están hechos los retiro y los reservo. En la misma sartén con el aceite de haber frito los ajos, echo la sepia troceada y la dejo que se haga,,, al principio suelta agua,, dejo que se evapore, añado los ajos y sigo rehogando hasta que toma un poco de color. Ah!,,, tambiénecho un poco de perejil.
Espero que te guste,,,
-
angienit
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:720
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:en breve en los Pirineos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados