La cenita de hoy (Magret de Pato):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1354
Registrado:08 Abr 2006 01:00

Mensaje por amelie » 02 Mar 2008 00:07

MARIJOSE78 escribió:Amelie, yo creo que con alguna verdura a la plancha (ej, calabacín) podrían estar ricas. También con las hamburguesas vegetarianas (con esas la he probado y certifico que está riquísimo).


:beso: :beso: :beso:
Gracias Marijose!!
Y por lo que he leído, te deseo toda la suerte!!!

:beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 02 Mar 2008 01:46

tramposa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 02 Mar 2008 13:09

babibbt te recomiendo que pruebes la trampa, está deliciosa.

:lol: :lol: :lol:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 02 Mar 2008 13:13

MARIJOSE78 escribió:babibbt te recomiendo que pruebes la trampa, está deliciosa.

:lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

vale, seguro que mas rica que con cebolla natural :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 02 Mar 2008 13:14

Hija, la conjuntivitis obliga :lol: :lol:

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 02 Mar 2008 13:17

:plas: :plas:
Buenisisimo ese magret, que pintaza tiene!!

Una cenita de lujo, si señor.

:beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 02 Mar 2008 13:18

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

mollibcn
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1057
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por mollibcn » 02 Mar 2008 13:32

Felicidades, la pinta es estupenda.

A ver, cuentame c**o has hecho lo del magret paso a paso, que tengo uno en el congelador y no he hecho nunca.

Espero ansiosa tu respuesta.

:beso: GEMMA :beso:

mantruca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:935
Registrado:29 Sep 2007 01:00
Ubicación:LE?N

Mensaje por mantruca » 02 Mar 2008 13:53

a mi es que me pirra el magret...lo comemos de vez en cuando en casa de todas las formas posibles, y es que me muero del gusto...
y ayer se me olvidé ponerte en el post, que realmente cuando está rico rico, es cuando queda rosita por dentro y le pones encima de cada rodajita un poquiiiiito de sal maldon. ayyyyyyy...que se me hace la boca agua...........(y hoy en casa de mi suegra, filetes..........) :(

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 02 Mar 2008 16:53

Que bonita presentaci?n y que buena pinta tiene. Lo de la cebolla me lo apunto. El maigret c**o que no porque no me gusta la carne rosita :wink: Buena suerta guapa. :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado