Pruebas con esferificaciones y caviares(explicacion pg.3):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 02 Mar 2008 11:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ke cosasssss por dios, hay ke probarlo ya! :) :) :) :up: :up: :up: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 02 Mar 2008 11:51

:o :o :o :o :o Bueno bueno buenoooooo. :o :o :o :o :o

Pero, que será lo que tu no hagas. Todo lo que te propones, te sale bien. Nena, tu si que vales!!!!!!!! :wink: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 02 Mar 2008 11:57

:o :o :o c**o siempre genial y muy bien explicado (aunque hoy por hoy ese nivel me viene muyyyyyyyy grande :nodigona: )

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 02 Mar 2008 12:46

No había visto este post, estoy flipando :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Mami1950
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:194
Registrado:06 Oct 2007 01:00

Mensaje por Mami1950 » 02 Mar 2008 13:06

Que nivel estoy :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
me a encantado espero poder hacerlo algun dia :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 02 Mar 2008 15:15

:o :o
se me había pasado este post.... :nodigona: imperdonable.... :D

me he quedado con la boca abierta...porque algo así lo vi en la tele... y me dije..." esto para Ferr?n Adri?"....
:nodigona: pos no.... :duda: pa nuestra Mafaldita... :D chica... es que eres una artista.... :D

:) a mi... de momento ... esto me viene muuuu grande... :wink:

:beso: :beso:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 02 Mar 2008 17:00

Tambien se me habia pasado el post y la verdad es que seria una pena porque es una maravilla, que manitas tienes Paloma eres un crack de la cocina y sus modalidades, no hay nada dificil que tu no hagas :beso: :beso: :beso: :beso: gracias por tus clases :wink:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 02 Mar 2008 17:19

:o :o :o :o :o

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 02 Mar 2008 17:28

Que pasada :o :o :o :o :o :o

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 02 Mar 2008 18:14

:o :o :o :) :) :) :plas: :plas: :plas:

Esto es de profesional!!!
Enhorabuena y gracias por enseñarnos cómo se hace. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados