esta ma?ana he preparado pasta con una salsa muy buena:
-
marilomn
- Cafetera/o

- Mensajes:109
- Registrado:02 Ene 2008 01:00
- Ubicación:rubi, Barcelona
Hola he preparado para comer unos macarrones negros con esta salsa y han salido de muerte y sobretodo super sencilla.
espero que os guste
ESPAGUETIS CON GAMBAS Y AT?N
INGREDIENTES:
200 g de espaguetis
150 g de gambas peladas(congeladas)
300 g de nata líquida de cocinar
dos latitas pequeñitas de atún al natural
ajos
sal y pimienta
un cubito de caldo de pescado
50 g de aceite.
PREPARACI?N:
Cocer los espaguetis con el caldo de pescado y sal si les hace falta
Poner el aceite en el vaso y programar 3 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.
Con la míquina en marcha a velocidad 5 y echar los ajos por el bocal y programar 3 minutos temperatura 100 velocidad 1.
Añadir las gambas y programar otros 3 minutos a la misma temperatura y velocidad
Añadir la nata y el atún, y dejar que espese la salsa 10 minutos mas o menos a temperatura 100 velocidad 1. Si no ha espesado en este tiempo, ponerle unos minutos mas a temperatura Varoma.
Agregarle los espaguetis cocidos y mezclar a velocidad 1 unos segundos.
espero que os guste
ESPAGUETIS CON GAMBAS Y AT?N
INGREDIENTES:
200 g de espaguetis
150 g de gambas peladas(congeladas)
300 g de nata líquida de cocinar
dos latitas pequeñitas de atún al natural
ajos
sal y pimienta
un cubito de caldo de pescado
50 g de aceite.
PREPARACI?N:
Cocer los espaguetis con el caldo de pescado y sal si les hace falta
Poner el aceite en el vaso y programar 3 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.
Con la míquina en marcha a velocidad 5 y echar los ajos por el bocal y programar 3 minutos temperatura 100 velocidad 1.
Añadir las gambas y programar otros 3 minutos a la misma temperatura y velocidad
Añadir la nata y el atún, y dejar que espese la salsa 10 minutos mas o menos a temperatura 100 velocidad 1. Si no ha espesado en este tiempo, ponerle unos minutos mas a temperatura Varoma.
Agregarle los espaguetis cocidos y mezclar a velocidad 1 unos segundos.
-
ansa
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:427
- Registrado:20 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca.
-
maraos
- Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
doya
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
-
tartadegalleta
- Cocinera/o

- Mensajes:1478
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.
-
Eguski
- Jefa de cocina

- Mensajes:5613
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
Re: esta ma?ana he preparado pasta con una salsa muy buena
marilomn escribió:Hola he preparado para comer unos macarrones negros con esta salsa y han salido de muerte y sobretodo super sencilla.
espero que os guste
ESPAGUETIS CON GAMBAS Y AT?N
INGREDIENTES:
200 g de espaguetis
150 g de gambas peladas(congeladas)
300 g de nata líquida de cocinar
dos latitas pequeñitas de atún al natural
ajos
sal y pimienta
un cubito de caldo de pescado
50 g de aceite.
PREPARACI?N:
Cocer los espaguetis con el caldo de pescado y sal si les hace falta
Poner el aceite en el vaso y programar 3 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.
Con la míquina en marcha a velocidad 5 y echar los ajos por el bocal y programar 3 minutos temperatura 100 velocidad 1.
Añadir las gambas y programar otros 3 minutos a la misma temperatura y velocidad
Añadir la nata y el atún, y dejar que espese la salsa 10 minutos mas o menos a temperatura 100 velocidad 1. Si no ha espesado en este tiempo, ponerle unos minutos mas a temperatura Varoma.
Agregarle los espaguetis cocidos y mezclar a velocidad 1 unos segundos.
Seguro que esta buenisima, gracias por la receta.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados
